Тирамису
Кстати, классический итальянский тирамису готовится со взбитыми белками, сырыми желтками и маскарпоне. Никаких сливок. Но поверьте, тирамису по этому рецепту - вау. А я их в Италии пробовала очень много.
Кофе - 2-3 кружки
Желтки - 4 шт
Сахар - 70 гр
Сливки 33-35% (для взбивания) -250 мл
Маскарпоне - 250 гр
Сахарная пудра -50 гр
Печенье Савоярди
1.Займемся кремом: отделяем желтки от белков и на водяной бане хорошо взбиваем 4 желтка с сахаром, снимаем с огня и остужаем. Важно не передержать, чтобы они не свернулись
Вода для водяной бане должна слегка кипеть на слабо-среднем огне.
Важно! Стеклянная ёмкость должна быть огнеупорная, некоторые салатники не подойдут и могут треснуть.
Мудра Спасающая Жизнь
Эту мудру желательно освоить всем, и когда-нибудь она спасет вам жизнь.
Показания:
боли в сердце, сердечные приступы, сердцебиение.
При перечисленных состояниях необходимо немедленно приступить к выполнению этой мудры обеими руками одновременно. Облегчение наступает сразу.
Методика исполнения:
указательный палец сгибаем таким образом, чтобы он коснулся подушечкой концевой фаланги основания большого пальца. Одновременно складываем подушечками средний, безымянный и большой пальцы, мизинец остается выпрямленным.
Это реально работает. Проверено бесчисленное количество раз, на огромном количестве людей, и естественно на мне лично. Вы легко можете проверить действие эт
Эта стеклянная горка находится снаружи здания на высоте 220 метров от земли. Вокруг всё стеклянное, внизу ездят машины как игрушечные, а люди как муравьи...