Гуляш по рецепту 1954 года Тебе понадобится: Говядина - 700 гр Репчатый лук - 1 шт Мука - 1,5 ст л Вода - 800 мл Томатная паста - 3 ст л Сливочное и растительное масло Лавровый лист, соль, перец - по вкусу Этапы приготовления: . На сливочном и растительном масле обжариваем лук до золотистости. . Добавляем говядину, запечатываем со всех сторон, посыпаем мукой и жарим еще 5 минут. . Заливаем томатной пастой разведенной водой. Добавляем соль, перец, лавровый лист. . Накрываем крышкой и томим 1,5 часа на минимальном огне. Подаем с пюре и это очень вкусно, обязательно попробуйте приготовить!
Такой тортик обязательно нужно отведать! Для блинов: Кефир( тёплый) - 350 мл. Кипяток - 400 мл. Мука - 250 гр. Яйцо - 2 шт. Сахар - 2 ст. л. Сода - 0,5 ч. л. Соль - 0,5 ч. л. Раст. масло - 3 ст. л. Для крема: Творожный сыр - 400 гр. Сливки 33-35% - 250 мл. Сахарная пудра - 150 гр. Любые ягоды, фрукты по желанию ГОТОВИМ: - В тёплый кефир добавляем соду. Перемешиваем и оставляем на 5 минут. - Далее добавляем соль, сахар, яйца. Перемешиваем. -Добавляем муку, перемешиваем, чтобы не было комочков. - Добавляем кипяток, перемешиваем. - Добавляем раст. масло, перемешиваем и можно сразу жарить. -Жарим на раскалённой антипригарной сковороде с двух сторон. - Для к
СУПЕР УЖИН ЗА 15 МИН Ингредиенты: Брокколи - 150 г Лосось слабой соли - 150 г Томаты черри - 100 г Яйцо - 4 шт Сливки 20 % - 120 мл Сыр - 100 г Соль Паприка Оливковое масло Брокколи заранее отварить в подсоленной воде 5-7 минут. Выпекать до готовности. Я готовила на режиме - пицца. Приятного аппетита! Будьте здоровы!
Сегодня на ужин пирог с капустой и яйцами Капуста у меня молодая, приготовилась быстро Ингредиенты: Тесто: Яйца - 3 шт Сметана 20% - 150 г Майонез - 40 г Мука - 110 г Кукурузный крахмал - 20 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Черный перец Начинка: Яйца отварные - 3 шт Зелень по вкусу Капуста - 500 г Морковь - 1 шт Лук - 1 шт Выпекать 45-50 минут при 180 градусах Попробуйте приготовить и делитесь результатом
Котлеты из 2 ингредиентов Тебе понадобится (6 котлет): Фарш - 400 гр Картофель - 250 гр специи: суш. чеснок, соль, перец, паприка Этапы приготовления: . Очищенный картофель натираем на мелкой терке, отжимаем от жидкости. . Фарш, натертый и отжатый картофель, специи хорошо смешиваем. . Отбываем и формуем котлетки. . Обжариваем с обеих сторон до золотистости. Вторую сторону под крышкой. Это очень вкусно, обязательно попробуйте приготовить!
Маринованный лук, к шашлыку и не только ИНГРЕДИЕНТЫ: Лук красный 2шт Лук репчатый 2шт Помидор 1шт Соль по вкусу Перец Чили 1/2шт Укроп 1 пучок Уксус (9%) 2ст л Масло не раф. 2ст л Сахар 2чл
Запеченная курица с овощами под чесночно-сырным соусом Тебе понадобится: Куриное бедно/филе Картофель Кабачок Грибы Соль, перец, паприка Соус: Сыр плавленный - 1 шт Укроп - 1 ветка Сметана - 2 ст л Майонез - 2 ст л Чеснок - 2 зубчика Сок лимона - 1/4 Соевый соус - 1 ст л Черный перец Этапы приготовления: . Куриное филе, картофель, кабачок и грибы приправляем специями, маслом, перемешиваем. . Перекладываем на противень, отправляем в духовку на 40 минут при 180 гр. . Для соуса сыр, майонез, сметану, соевый, зелень и чеснок измельчаем до однородности. Добавляем со лимона. Поливаем соусом курицу с овощами и это очень вкусно, обязательно попробуйте приготовить!
Печенье песочное «Сердечки» Ингредиенты: - Сливочное масло- 190 г. - Сахарная пудра - 75 г. - Соль - щепотка - Ванильный сахар - 1 ч.л. - Яичный белок - 1 шт. - Мука - 225 г. Приготовление: 1. Мягкое масло миксером взбить с сахарной пудрой, ванильным сахаром, солью. 2. Добавить белок и снова хорошо взбить. 3. Вмешать муку, тесто получается очень нежным. Переложить готовое тесто в кондитерский мешок или шприц с насадкой и отсадить на противень, застеленный пекарской бумагой. Форму можно придать любую. 4. Выпекать при 180 градусах 12 минут, печенье не должно быть темного цвета.