Курица в сметане с чесноком в духовке Курица в сметане с чесноком, запеченная в духовке по этому рецепту, получается очень нежной и ароматной. Чеснок придает блюду особую пикантность, а сыр - хрустящую, золотистую корочку. Такая курочка в сочетании с вашим любимым гарниром станет замечательным основным блюдом. Для приготовления курицы в сметане с чесноком нам понадобится: сыр твердых сортов - 100 г; курица - 1 кг (я готовила куриные голени, но можно взять и любые другие части курицы); соль, перец, любимые приправы - по вкусу; чеснок - 3-4 зубчика; сметана (любой жирности) - 200 г; укроп - небольшой пучок. Порционные части курицы помыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, попе
Сырная подлива для макарон Ингредиенты: Мука — 2 ст. л. Молока — 1 стакан Сливочного масла — 50 г Растительное масло Соль Перец Натертого сыра (можно два вида) — 200 г Тмин Базилик Приготовление: Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.