Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Жанна Остапенко (Назадзе)

Жанна Остапенко (Назадзе)

Последний визит: вчера 11:07
Фотография от Жанна Остапенко (Назадзе)
Gif
Фотография от Жанна Остапенко (Назадзе)
Gif
Фотография от Жанна Остапенко (Назадзе)
Gif
Фотография от Жанна Остапенко (Назадзе)
Gif
Фотография от Жанна Остапенко (Назадзе)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
572556185802

Жанна Остапенко (Назадзе)

22 июл
поделилась публикацией
Шеф-повар Василий Емельяненко
Шеф-повар Василий Емельяненко
Рулетики из баклажанов с чудо-начинкой
Простая и очень вкусная закуска из баклажанов. В аппетитные баклажановые рулетики с орехово-сырной начинкой вы влюбитесь с первого кусочка раз и навсегда. Обязательно приготовьте баклажанчики с начинкой и вкусите всё чудо грузинской кухни с русским акцентом. Ингредиенты: Баклажаны - 3 шт Ядра грецких орехов - 100 г Кинза - небольшой пучок Цыцак (перец острый, соленый) - 1 шт Сванская соль - по вкусу Творожный сыр - 2-3 ст. ложки Чеснок - 0.5 зубчика Растительное мас Приготовление: Баклажаны режем вдоль на слайсы толщиной не более 5 мм. Слайсы обжариваем на растительном масле с двух сторон до образования золотистой корочки. Обжаренные баклажаны выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Ядра грецких орехов слегка обжариваем на сковороде. Мелко нарезаем кинзу и маринованный перец. В миске соединяем кинзу, перец, орехи, добавляем половинку зубчика чеснока (перетертого в пасту) и всё хорошенько толчём пестиком. В миску добавляем творожный сыр, перемешиваем. Нач
Рулетики из баклажанов с чудо-начинкой
Показать еще
36 комментариев
215 раз поделились
4.4K классов
  • Класс
572556185802

Жанна Остапенко (Назадзе)

22 июл
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Маринованные помидоры с луком Пальчики оближешь из журнала Крестьянка: рецепт на все времена - за уши не оттянешь. Узнала 3 хитрости
Уникальный рецепт передается из поколения в поколение, его любят - и заготавливают батареи банок на зиму. Вкуснейший салат, невероятно вкусные и плотненькие помидоры - и на редкость вкусный маринад. А главное - сбалансированный. Я готовила по похожему рецепту, но не совсем. Этот рецепт старый, прочитанный еще мамой когда-то в журнале Крестьянка. В нем меньше масла, немного другой баланс соли, сахара, уксуса - и есть аромат пряностей, трав, которые и создают этот уникальный букет вкуса. И есть 3 тонкости приготовления, которые помогут салату стать по-настоящему идеальным. 1) Для этой заготовки нужны мясистые, плотные помидоры - не переспевшие, мягкие, растрескивающиеся. Хороши крупные, которые целиком в банке не поместятся. Хитрость 1. Нарезать нужно не тонкими кольцами, но не салатной нарезкой: они могут потерять форму, стать мягкими. Можно нарезать и крупными дольками - тоже замечательный вариант. Но вот кольца можно выложить слоями плотно и красиво, перекладывая луком и зеленью: они
Маринованные помидоры с луком Пальчики оближешь из журнала Крестьянка: рецепт на все времена - за уши не оттянешь. Узнала 3 хитрости
Показать еще
91 комментарий
1.6K раз поделились
12K классов
  • Класс
572556185802

Жанна Остапенко (Назадзе)

22 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
1.2M участников
594 комментария
9.1K раз поделились
59K классов
  • Класс
572556185802

Жанна Остапенко (Назадзе)

21 июл
поделилась публикацией
Шеф-повар Василий Емельяненко
Шеф-повар Василий Емельяненко
Осетинские пироги
Правильный рецепт осетинских пирогов с сочной начинкой! Настоятельно рекомендую делать все в точности, соблюдая все граммовки и пропорции, чтобы вы смогли насладиться незабываемым вкусом настоящих осетинских пирогов. Ингредиенты: Вода - 500 мл Молоко - 500 мл Дрожжи - 17 г (1 ст л) Сахар - 30 г (1 ст л) Соль - 45 г (2 ст л) Мука - 1400 г Масло растительное - 80 мл Топленое масло Приготовление: В миске смешиваем слегка теплую воду и молоко. Добавляем сахар, соль и дрожжи. Все перемешиваем и частями насыпаем просеянную муку. Все хорошенько вымешиваем и, когда тесто практически готово наливаем растительное масло и еще немного вымешиваем. Тесто формируем в шарик и заворачиваем в пищевую пленку. Даем постоять в тепле 20 минут. После того как тесто постояло - снимаем пищевую пленку и также еще немного вымешиваем. После этого еще даем тесту отдохнуть в пищевой пленке 20 минут. Настоявшееся тесто разделяем на кусочки по 400 граммов и обильно припыляем мукой. Приготовим начинку: в миску со сл
Осетинские пироги
Показать еще
122 комментария
530 раз поделились
8.7K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

317

  • Хайрулло Хасанов
    Хайрулло Хасанов
    г. Новороссийск (Краснодарский край)
  • СВЕТЛАНА )))
    СВЕТЛАНА )))
    Краснодар
  • дина леонидовна))))
    дина леонидовна))))
    г. Тимашевск (Тимашевский район)
  • татьяна михеева (жданова)
    татьяна михеева (жданова)
    г. Тимашевск (Тимашевский район)
  • Фотоархив Село Свободное
    Фотоархив Село Свободное
    с. Свободное (Брюховецкий район)

  • Бесплатная открытка цветы, девочка, июльский приветик, счастья вам
  • Бесплатная открытка благодарю, за подарки, добрые пожелания, розы, розовый

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться