Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Ольга Черкасова (Юдина)

Ольга Черкасова (Юдина)

Последний визит: вчера 21:01
Фотография от Ольга Черкасова (Юдина)
Gif
Фотография от Ольга Черкасова (Юдина)
Gif
Фотография от Ольга Черкасова (Юдина)
Gif
Фотография от Ольга Черкасова (Юдина)
Gif
Фотография от Ольга Черкасова (Юдина)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
572546554538

Ольга Черкасова (Юдина)

28 июл
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Как только съедаем сразу готовим новую партию. Прямо подсели на такие кабачки, уж очень вкусно и просто
Как мы раньше обходились без этой закуски даже не представляю. Один раз попробовали, так теперь как только съедаем сразу же готовим новую партию. Вот реально прямо подсели на такие кабачки. Вкуснота невероятная и самое главное рецепт простейший. Буквально 15 минут и в холодильник, а через два часа уже едим. Ингредиенты, как всегда, оставляю в самом конце. Но после, по традиции, вас ждет еще несколько летних вкусняшек на скорую руку. Поэтому как прочтёте рецепт не торопитесь убегать. Задержитесь еще немного, не пожалеете. Будет интересно, это я вам обещаю. Итак, готовим сегодня непревзойденные по простоте и вкусу, как я считаю, кабачки. Рецепт в несколько простых действий. И первое, что мы делаем, так это, естественно, берем кабачки. Если есть молодые, такие как у меня на фото, просто супер. Режем их брусочками. Далее ставим на плиту глубокую сковороду или подходящую кастрюлю (мне сковорода удобнее), наливаем в неё воду (ровно столько, сколько указано в рецепте на данное количество каб
Как только съедаем сразу готовим новую партию. Прямо подсели на такие кабачки, уж очень вкусно и просто
Показать еще
58 комментариев
679 раз поделились
4.4K классов
  • Класс
572546554538

Ольга Черкасова (Юдина)

26 июл
поделилась публикацией
Виктория Радзевская - Дачные секреты
Виктория Радзевская - Дачные секреты
1 ст. л. на 10 л воды для полива перца. Увеличиваем количества завязей и плодов
Привет, друзья. Перец довольно капризная культура и для того, чтобы собрать большой урожай нужно соблюдать агротехнику и знать тонкости выращивания данной культуры. Рассмотрим подробнее, как увеличить урожай перца. Тонкость выращивания перца заключается в регулярном сборе плодов. Конечно перец не огурцы, плоды не нарастают так быстро. Но у культуры перец собираем в технической спелости и поэтому проводим частый сбор по мере роста плодов. Ждать биологическое созревании плодов нужно только для того, чтобы собрать семена. Ну конечно и если просто хочется дождаться полного вызревания перца, поскольку по мере созревания цвет плодов меняется. Также для большого урожая важно учитывать агротехнику. Перец теплолюбивая и влаголюбивая культура. Поэтому обеспечиваем оптимальные условия для их роста. Температура воздуха в пределах +24…+28 градусов. Полив регулярный только теплой водой. Также важно проводить подкормку перца. В июле очень часто растениям не хватает многих питательных веществ, поск
1 ст. л. на 10 л воды для полива перца. Увеличиваем количества завязей и плодов
Показать еще
4 комментария
37 раз поделились
443 класса
  • Класс
572546554538

Ольга Черкасова (Юдина)

23 июл
поделилась публикацией
Садовый клуб. Вероника Поливкина
Садовый клуб. Вероника Поливкина
Заготовки из жимолости на зиму: 10 лучших рецептов
Жимолость – одна из самых ранних ягод, богатая витаминами и антиоксидантами. Чтобы сохранить ее пользу и вкус, предлагаем проверенные рецепты заготовок: от классического варенья до оригинальных соусов. 🔹 Ингредиенты: 🔹 Приготовление: ✔ Особенность: Сохраняет максимум витаминов и натуральный вкус. 🔹 Ингредиенты: 🔹 Приготовление: ✔ Польза: Идеально для укрепления иммунитета зимой. 🔹 Ингредиенты (на 3-литровую банку): 🔹 Приготовление: ✔ Совет: Можно комбинировать с яблоками или смородиной. 🔹 Ингредиенты: 🔹 Приготовление: 🔹 Ингредиенты (на 0,5 л банку): 🔹 Приготовление: 🔹 Ингредиенты: 🔹 Приготовление: 🔹 Способ: ✔ Применение: Для чая, выпечки, мюсли. 🔹 Ингредиенты: 🔹 Приготовление: ✔ Срок хранения: До 12 месяцев. 🔹 Ингредиенты: 🔹 Приготовление: ✔ Использование: Для коктейлей, мороженого, пропитки коржей. А какие заготовки из жимолости любите вы? Делитесь рецептами в комментариях! 🍇🥄
Заготовки из жимолости на зиму: 10 лучших рецептов
Показать еще
21 комментарий
269 раз поделились
3K классов
  • Класс
572546554538

Ольга Черкасова (Юдина)

19 июл
Поделилась видео
Юлия Плишакова (Климович)

Юлия Плишакова (Климович)

ЮЛИЯ ПЛИШАКОВА "Одного" .mp4
03:19
ЮЛИЯ ПЛИШАКОВА "Одного" .mp4
4 818 918 просмотров
3K комментариев
1.7K раз поделились
78K классов
  • Класс
572546554538

Ольга Черкасова (Юдина)

19 июл
Поделилась темой
Национальный Лидер
Национальный Лидер
Чья армия самая сильная в мире?
00:46
Чья армия самая сильная в мире?
1 935 060 просмотров
3.5K комментариев
2.8K раз поделились
15K классов
  • Класс
572546554538

Ольга Черкасова (Юдина)

13 июл
поделилась публикацией
GARLYN RUSSIA
GARLYN RUSSIA
Такого варенья вы еще не готовили: 5 небанальных рецептов для тех, кто устал от абрикосового и клубничного
Варенье давно перестало быть исключительно классикой вроде малины, смородины, клубники и вишни. Если вы ищете необычные вкусы и новые сочетания, чтобы порадовать себя и своих близких — эта подборка для вас. Все рецепты адаптированы для приготовления варенья в мультиварке (мы используем модель Garlyn MR-Solo 3). Почему? С такой техникой не нужно следить, чтобы лакомство не убежало на плиту или не пригорело ко дну. Равномерный нагрев чаши с антипригарным покрытием, возможность установить время и программу — и даже у новичка все получится идеально! Варенье получается с легкой кислинкой и приятной остротой — идеальный вариант для темных осенних вечеров! Ингредиенты: Как приготовить пряное варенье: Освежающий аромат и необычный вкус: в этом лакомстве дыня раскрывается по-новому! Она сохраняет свою медовую сладость, но лишена приторности. Ингредиенты: Как приготовить дынное варенье: Это уже не просто варенье, а настоящий шоколадно-фруктовый десерт, который точно удивит домашних и гостей. Инг
Такого варенья вы еще не готовили: 5 небанальных рецептов для тех, кто устал от абрикосового и клубничного
Показать еще
26 комментариев
200 раз поделились
2.8K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

107

  • Эвелина Чеволдаева
    Эвелина Чеволдаева
  • Валентина Дурнева
  • Елизавета (Гадание) Михайлова
    Елизавета (Гадание) Михайлова
    Саратов
  • Наталья Абрамова
    Наталья Абрамова
    Самара
  • Владимир Якунин
    Владимир Якунин
    г. Краснотурьинск (Свердловская область)

  • Бесплатная открытка спасибо, оленька, роза, имя, ольга, оля, олечка
  • Бесплатная открытка розы, букет, красный, спасибо вам, друзья, счастья вам, здоровья, текст

47

  • Обед и ужин для любимого мужа
    Обед и ужин для любимого мужа
    204615 подписчиков
  • Chistaya.pravda
    Chistaya.pravda
    292899 подписчиков
  • Сад-огород с Вероникой Поливкиной
    Сад-огород с Вероникой Поливкиной
    6245 подписчиков
  • С грядки - к столу
    С грядки - к столу
    18418 подписчиков
  • Фортуна
    Фортуна
    91682 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться