Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Светлана Гребенщикова (Вантеева)

Светлана Гребенщикова (Вантеева)

Последний визит: вчера 13:14
Фотография от Светлана Гребенщикова (Вантеева)
Фотография от Светлана Гребенщикова (Вантеева)
Фотография от Светлана Гребенщикова (Вантеева)
Gif
Фотография от Светлана Гребенщикова (Вантеева)
Фотография от Светлана Гребенщикова (Вантеева)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
572539713769

Светлана Гребенщикова (Вантеева)

вчера 06:58
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
572539713769

Светлана Гребенщикова (Вантеева)

вчера 06:29
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Фото
Фото
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
1.2M участников
1.2K комментариев
10K раз поделились
80K классов
  • Класс
572539713769

Светлана Гребенщикова (Вантеева)

29 июл
Поделилась темой
Выпечка - Вам понравится!
Выпечка - Вам понравится!

ТОРТ "МУРАВЕЙНИК"

200 г. сливочного масла,⁣⁣⠀
125 г. сахара,⁣⁣⠀
150 г. сметаны,⁣⁣⠀
10 г. разрыхлителя,⁣⁣⠀
600 г. муки +-.⁣⁣⠀
Для крема:⁣⁣⠀
1 банка варёной сгущенки,⁣⁣⠀
50 г. сливочного масла.⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
➖Для начала сделаем песочную крошку для торта, для этого берём размягченное сливочное масло и взбиваем с сахаром, добавляем сметану и ещё раз взбиваем.⁣⁣⠀
➖Просеиваем муку с разрыхлителем и вымешиваем гладкое эластичное тесто (для удобства я убираю его в морозилку на 30 минут, а потом тру на терке). ⁣⁣⠀
➖Раскладываем тесто на пергамент и убираем в духовку на 20 минут при 190 градусах.⁣⁣⠀
➖Остывшее тесто руками измельчаем в крошку.⁣⁣⠀
➖Для крема, вареную сгущёнку взбиваем с размягченным маслом и с
Показать еще
ТОРТ "МУРАВЕЙНИК" - 996165101239
ТОРТ "МУРАВЕЙНИК" - 996165101239
13 комментариев
141 раз поделились
929 классов
  • Класс
572539713769

Светлана Гребенщикова (Вантеева)

28 июл
Поделилась темой
Выпечка - Вам понравится!
Выпечка - Вам понравится!

ГАЛЕТА С АБРИКОСАМИ

Для теста:
Мука - 170-180 гр
Сахар - 2 ст.л
Соль - 1/2 ч/л
Сливочное масло холодное - 100 гр
Холодная вода - 70 мл
Для начинки:
Абрикосы кислые - 6-7шт.
Сахар - 2 ст.л
Крахмал - 1ст.л.
Для смазывания:
Взбитое яйцо
Миндальный жмых
Миндальные лепестки
Выпекаем 35-40 минут при 180 градусах
Даём остыть, после этого нарезаем.
#выпечка #кЧаю
Показать еще
ГАЛЕТА С АБРИКОСАМИ
00:53
ГАЛЕТА С АБРИКОСАМИ
103 955 просмотров
8 комментариев
264 раза поделились
1.5K классов
  • Класс
572539713769

Светлана Гребенщикова (Вантеева)

28 июл
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Как солить грузди? - 980316414288
Как солить грузди? - 980316414288

Как солить грузди? Именно солить, а не мариновать? Вот так

На 1 кг грибов:
0,5 л воды
2 ст. л. соли
зонтик укропа
1 ч. л. семян горчицы
2 зубчика чеснока
лист хрена
2 горошины душистого перца
В воду всыпать соль, бросить лист хрена, порезанный на кусочки, зонтик укропа с семенами без толстого стебля, перец душистый, горчицу и грибы, которые промыли и подготовили.
Грузди не нужно резать на части, только если они больше ладони, тогда можно.
Довести все до кипения и на маленьком огне притушить грузди до чуть мягкого состояния. Надо чтобы они легко опускались в банки и не ломались.
То есть варим или притушиваем 3-5 минут после закипания.
Банки простерилизовать и в прямо в горячие слоями уклад
Показать еще
284 комментария
842 раза поделились
7.5K классов
  • Класс
572539713769

Светлана Гребенщикова (Вантеева)

22 июл
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Фаршированные баклажаны на зиму🍆 Надёжный рецепт! - 980031409744
Фаршированные баклажаны на зиму🍆 Надёжный рецепт! - 980031409744

Фаршированные баклажаны на зиму🍆 Надёжный рецепт!

📝Ингредиенты:
Баклажаны – 10 шт.
Перец – 3 шт.
Морковь – 2 шт.
Чеснок – 3 головки
Петрушка – 1 пучок
Для маринада:
Вода-1 литр
Соль– 2,5 ст.л.
Сахар – 2,5 ст.л.
Уксус 9 %– 3 ст.л.
Растительное масло – 5 ст.л.
Душистый перец горошек – 10 шт.
Лавровый лист – 3 шт.
📝Как готовить:
Морковь натереть на тёрке. Перец нарезать тонкой соломкой. Чеснок пропустить через пресс. Петрушку порубить. Тщательно смешать все подготовленные ингредиенты и оставить на 1,5 часа. Баклажаны отварить в подсоленной воде 5-10 минут до мягкости, тщательно отжать под прессом, разрезать вдоль до половины, начинить каждый баклажан начинкой и уложить готовые баклажаны в
Показать еще
137 комментариев
729 раз поделились
4.9K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

83

  • Ольга Бугринова (Бурмантова)
    Ольга Бугринова (Бурмантова)
    Екатеринбург
  • Светлана Родина (Домашова)
    Светлана Родина (Домашова)
    Игрим
  • Любовь Тихонова(Капусткина)
    Любовь Тихонова(Капусткина)
    пгт. Игрим (Березовский район)
  • Виктория Хуснутдинова-Хабибулина
    Виктория Хуснутдинова-Хабибулина
    пгт. Игрим (Березовский район)
  • Николай Бурмантов
    Николай Бурмантов
    Игрим

  • Бесплатная открытка добрейшего субботнего утречка, торт, малина
  • Бесплатная открытка роза, за дружбу, на сайте ок
  • Бесплатная открытка

188

  • ИГРИМ.  ИНФО.
    ИГРИМ. ИНФО.
    8702 подписчика
  • Добрый юмор.
    Добрый юмор.
    961364 подписчика
  • Обьявления.Игрим
    Обьявления.Игрим
    5766 подписчиков
  • ИГРИМ- территория СЕВЕР.
    ИГРИМ- территория СЕВЕР.
    10890 подписчиков
  • НОВОРОССИЙСК.ГЕЛЕНДЖИК.АНАПА.КРЫМСК. объявления
    НОВОРОССИЙСК.ГЕЛЕНДЖИК.АНАПА.КРЫМСК. объявления
    83565 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться