Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Ксения Радионова (Лагойко)
Gif

Ксения Радионова (Лагойко)

Сейчас на сайте
Фотография от Ксения Радионова (Лагойко)
Фотография от Ксения Радионова (Лагойко)
Фотография от Ксения Радионова (Лагойко)
Фотография от Ксения Радионова (Лагойко)
Фотография от Ксения Радионова (Лагойко)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
572505954602

Ксения Радионова (Лагойко)

22 окт
Поделилась темой
Она знает
Она знает

Когда будем отмечать Пасху в 2026 году?

Все важные православные праздники в одном календаре!
Показать еще
Когда будем отмечать Пасху в 2026 году? - 5393729361074
Когда будем отмечать Пасху в 2026 году? - 5393729361074
2.1K комментариев
27K раз поделились
188K классов
  • Класс
572505954602

Ксения Радионова (Лагойко)

27 сен
рулеты из капусты
00:51
УвлеченияЗакуски

Однажды попробовала в гостях и влюбилась в это блюдо!

nina.gazdanova

Рецепты от Газдановой Нины

18 янв
  • Класс
572505954602

Ксения Радионова (Лагойко)

23 сен
поделилась публикацией
Домохозяйка со стажем Галина
Домохозяйка со стажем Галина
Капусту квашу в любое время года, всегда получается ядреная и хрустящая
Здравствуйте, дорогие читатели! Вы знаете, в моем доме может не оказаться хлеба, но квашеная капуста всегда под рукой. В нашей семье все, без исключения, обожают блюда с этой заготовкой. Я могу просто взять салатник, наполнить его квашеной капустой, добавить тонко нарезанный репчатый лук, щедро сбрызнуть ароматным подсолнечным маслом и насладиться. Особенно прелестен этот союз с отварной картошкой. А уж кислые щи на нашем столе появляются очень часто. Я делаю квашеную капусту по бабушкиному рецепту, полагаясь на интуицию. Именно в этом случае капуста получается поистине вкусной. Как только начинаешь отмерять соль с помощью весов и строгих мерок для моркови и капусты, вкус теряется. Бывали случаи, когда мне жаловались подписчики: то капуста не заквасилась, то соленая, то кислая. Рекомендую приправить капусту солью так же, как вы бы приправили овощной салат, но с небольшим избытком. Этот легкий перебор с солью создаст идеальные условия для квашения. Если соли окажется слишком много, кап
Капусту квашу в любое время года, всегда получается ядреная и хрустящая
Показать еще
441 комментарий
2.3K раз поделились
20K классов
  • Класс
572505954602

Ксения Радионова (Лагойко)

22 сен
Поделилась темой
Ира - человек мира
Ира - человек мира

Топ-7 препаратов, которые помогают при давлении

Показать еще
Топ-7 препаратов, которые помогают при давлении - 5360646100894
Топ-7 препаратов, которые помогают при давлении - 5360646100894
1.3K комментариев
22K раз поделились
192K классов
  • Класс
572505954602

Ксения Радионова (Лагойко)

14 сен
Воспоминание о событии 7 лет назад
    • 51
    • 68
    • 30
    • 25
  • Класс
572505954602

Ксения Радионова (Лагойко)

13 сен
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Наш семейный, удачный рецепт беляшей - воздушное тесто и всегда сочная начинка
Сегодня готовим беляши по рецепту моей мамы. Тесто шикарное, супер воздушное, нежное, мягкое и простое в приготовлении, а начинка всегда получается сочная и вкусная. Это самый удачный и лучший рецепт беляшей. Дрожжевое тесто: вода - 500 мл сахар - 2 ст.л. дрожжи сухие - 11 г мука - 800 г соль - 1 ч.л. растительное масло - 2 ст.л. Начинка: фарш - 600 г лук - 300 г соль - по вкусу перец чёрный молотый - по вкусу Нам понадобится 0,5 л тёплой воды. Высыпаем в воду 2 ст.л. сахара и 11 г сухих дрожжей. Перемешиваем венчиком, накрываем пакетом и оставляем на 15 минут для активации дрожжей. В большой миске смешиваем 800 г просеянной муки и 1 ч.л. соли. Активированные дрожжи хорошенько размешиваем венчиком и выливаем в муку. Замешиваем тесто. Когда вмешали всю муку добавляем 2 ст.л. растительного масла без запаха и ещё раз хорошо вымешиваем тесто. Для удобства я перехожу на рабочую поверхность и продолжаю вымешивать ещё в течение 5 минут. Тесто получается эластичное, мягкое и не липнущее к пал
Наш семейный, удачный рецепт беляшей - воздушное тесто и всегда сочная начинка
Показать еще
345 комментариев
2.3K раз поделились
17K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

100

  • Инна Довгуник-Белец
    Инна Довгуник-Белец
    Донецк
  • Наталья Николаевна
    Наталья Николаевна
    Донецк
  • Ринат Мотыгуллиn
  • Александр Чередников
  • Виктор Дмитренко
    Виктор Дмитренко
    Лутугино

  • Бесплатная открытка с последним днем октября, девушка, подсолнухи
  • Бесплатная открытка церковь, икона, иверская, божией матери

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться