Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Не успеваю покупать белокочанную капусту. Готовлю такую вкусноту, что всё исчезает за минуту!
Капуста — мой герой на кухне: успеваю из неё накрутить котлет, настрогать салат, а потом ещё удивляться, как всё это исчезает быстрее, чем готовилось!
Капустные котлеты с фаршем
Ингредиенты: - Капуста — 500 г - Фарш (любой) — 600 г - Яйцо — 1 шт. - Лук репчатый — 2 шт. (среднего размера) - Пармезан (по желанию) — 50 г - Соль — 1 ч. л. - Чёрный перец — по вкусу Приготовление: - Капусту и лук нарезаю крупными кусочками и измельчаю (можно воспользоваться кухонным комбайном, блендером или мясорубкой). Заметка: из молодой белокочанной капусты котлеты получаются особенно нежными и вкусными.
Приготовила это необычное блюдо... Разошлось НЕ на ура, а НА ура-ура-урааа.
Успех блюда в семье - 100%. Действительно просто и вкусно! И как раз можно использовать капусту оставшуюся от приготовления голубцов. Да!.. капуста — это чудо овощ!.. множество вкусных блюд подарила нам эта замечательная культура! Дешево, Просто и Вкусно... Рецепт: Капуста – 1 кочан (небольшой) Соль – 1/2ч.л. Яйца – 3шт. Майонез – 4ст.л. Мука – 4ст.л. Перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Из кочана капусты вырежем кочерыжку, опускаем в кипящую подсоленную воду, варим 3-5 минут. Во время варки отделяем листья, они должны хорошо провариться, если капуста жесткая, времени потребуется больше. Приготовим кляр. В миску раз