Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Безопасность, так как вы уверены в его составе.
Сытность, кто пробовал, тот знает, что его особо много не съешь и он быстро насыщает.
Вкусный, бомбический
Долго хранится, 7-14 дней и более
Сохраняет вкус на долго
Польза от долгой ферментации - больше полезных веществ, а не пустых калорий.
Легче переваривает организмом благодаря молочно-кислому брожению закваски.
Не создает ощущение тяжести и раздутости, благодаря пункту 6 и 7
Более низкий гликемический индекс, то есть это более медленные углеводы
в случае с наличием отрубей ( цельнозерновой хлеб) в заквасочном хлебе нейтрооизована фитиновая кислота, которая в ак
Сейчас в современном мире так сложно найти на прилавках магазинов по настоящему ПОЛЕЗНЫЕ и ВКУСНЫЕ продукты.
Например,хлеб все мы едим каждый день.
И он уж точно должен быть полезным,а в магазинах такого не найти.
У меня есть решение этой проблемы!Домашний хлебна ЗАКВАСКЕ .
Не содержитТермофильных дрожжей
Химии
Прошедший все стадии правильного приготовления и ферментацию.
На изготовление такого хлеба требуется много времени,что не возможно в производственных условиях! И поэтому хлеб получается полезным и очень вкусным!
Как это ни парадоксально, но практически весь современный хлеб, хлебобулочные изделия и выпечка делаются на пекарских дрожжах: так быстрее и легче. Тогда как на протяжении тысячелетий для выпечки хлеба использовали бездрожжевое тесто. Основу таких рецептов составлял процесс брожения, вызванный
лишь тщательным вымешиванием, или закваской для теста без дрожжевых грибков. Чаше всего взбитое тесто оставляли в теплом месте, чтобы оно взошло. А в регионах с более прохладным климатом для ускорения процесса добаляли соду.