Преимущества хлеба на закваске🌾🍞

Безопасность, так как вы уверены в его составе.
⠀

Сытность, кто пробовал, тот знает, что его особо много не съешь и он быстро насыщает.
⠀

Вкусный, бомбический
⠀

Долго хранится, 7-14 дней и более
⠀

Сохраняет вкус на долго
⠀

Польза от долгой ферментации - больше полезных веществ, а не пустых калорий.
⠀

Легче переваривает организмом благодаря молочно-кислому брожению закваски.
⠀

Не создает ощущение тяжести и раздутости, благодаря пункту 6 и 7
⠀

Более низкий гликемический индекс, то есть это более медленные углеводы
⠀

в случае с наличием отрубей ( цельнозерновой хлеб) в заквасочном хлебе нейтрооизована фитиновая кислота, которая в активном виде препятствует усвоению кальция..
⠀


Хлеб, испеченный без добавления дрожжей, напротив, рекомендуется есть худеющим людям. Он обладает следующими преимуществами: заряжает энергией на целый день;очищает организм;насыщает полезными веществами.
⠀
Небольшой кусочек бездрожжевого хлеба подарит человеку заряд бодрости надолго, а вот сложные углеводы в его составе устраняют чувство голода и тягу к частым перекусам. Обилие пищевых волокон заставляет кишечник усиленно работать, тем самым устраняются опасные токсины, уходит лишний вес.
⠀
Кушайте бездрожжевой хлеб

и не бойтесь лишних кг вы не наберете.
⠀
ПОЛЕЗНО и ВКУСНО.
Комментарии 3