ТОРТ "ТРИО" ВАНИЛЬНЫЕ И ШОКОЛАДНЫЕ КОРЖИ: 3 яйца 300 г сахара 300 г сметаны (15-20%) 270 г муки 2 ст. л. какао 3 ч. л. разрыхлителя Щепотка соли Яйца, сахар и соль взбиваем до пышности. Добавляем сметану, перемешиваем до однородности. В отдельной ёмкости смешать муку с разрыхлителем и в 2 приёма ввести в яичную смесь. На пергаменте рисуем круг диаметром 18 см, наливаем 3-4 ст. л. теста, разравниваем и выпекаем до золотистого цвета. У меня при 180 градусах это занимает 5 минут. Выпекаем 4 таких коржа. Затем в остальное тесто добавляем какао (просеять) и выпекаем также 4 шоколадных коржа. ЯГОДНЫЙ СЛОЙ: 450 г ягодного пюре 80-100 г сахара (в зависимости от кислоты ягоды) 10 г