Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Света Хомюк (Шепель)
Gif

Света Хомюк (Шепель)

Последний визит: вчера 22:44
Фотография от Света Хомюк (Шепель)
Фотография от Света Хомюк (Шепель)
Фотография от Света Хомюк (Шепель)
Фотография от Света Хомюк (Шепель)
Фотография от Света Хомюк (Шепель)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
572371199181

Света Хомюк (Шепель)

вчера 19:55
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Сегодня приготовим медовый торт на сковороде. - 5358082136989
Сегодня приготовим медовый торт на сковороде. - 5358082136989

Сегодня приготовим медовый торт на сковороде.

...
35 комментариев
234 раза поделились
2K классов
  • Класс
572371199181

Света Хомюк (Шепель)

вчера 17:27
Поделилась темой
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!

Сегодня готовлю на ужин котлеты из минтая — они получаются очень вкусными и сочными.

...
Уже много лет готовлю так КОТЛЕТЫ из МИНТАЯ и не хочу менять рецепт.  Нежнейшие  рыбные котлеты
02:01
Уже много лет готовлю так КОТЛЕТЫ из МИНТАЯ и не хочу менять рецепт. Нежнейшие рыбные котлеты
3 758 306 просмотров
13 комментариев
81 раз поделились
759 классов
  • Класс
572371199181

Света Хомюк (Шепель)

вчера 17:22
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Салат «Пальчики оближешь» с ветчиной и грибами — лучше любого «Оливье»!

Сегодня готовим вкусный салат с ветчиной и грибами. Он получается сытным, слоистым, с ярко выраженным вкусом — отличное дополнение к праздничному столу.
Показать еще
Праздничный салат с ветчиной и грибами. Пальчики оближешь, так вкусно.
01:17
Праздничный салат с ветчиной и грибами. Пальчики оближешь, так вкусно.
6 607 828 просмотров
Показать еще
37 комментариев
277 раз поделились
2.2K классов
  • Класс
572371199181

Света Хомюк (Шепель)

вчера 11:13
поделилась публикацией
Готовим вместе с Машей Маковецкой
Готовим вместе с Машей Маковецкой
Квашеные помидоры в банке холодным способом на зиму
Сегодня мы будем готовить квашеные помидоры в банке холодным способом на зиму. Сезон заготовок из томатов в самом разгаре и самое время для засолки помидоров. Квашеные помидоры не похожи на маринованные. Они сочные, душистые, но с неповторимым вкусом и ароматом. Любителям квашеных томатов точно пригодится этот простой и очень вкусный рецепт. Томаты для квашения выбирайте зрелые, но при этом плотные, без мягких боков и повреждений. Если томаты будут мягкими изначально, то они могут лопнуть в процессе приготовления. А в готовом виде мякоть превратиться в кашу. Ингредиенты на одну 3-х литровую банку: Томаты – 1300 г (не крупные) Морковь – 1 шт. Чеснок – 1 головка Петрушка свежая – один пучок Острый перец – 1 шт. Корень хрена – 20 г Чёрный перец горошком – 10 шт. Для рассола: Вода проточная – 1 л Соль – 1,5 ст. л Помидоры тщательно промываем. Напоминаю, что помидоры выбираем плотные, без повреждений и небольшого размера. Подготовленные ингредиенты: морковь, острый перец, корень хрена и че
Квашеные помидоры в банке холодным способом на зиму
Показать еще
146 комментариев
1.1K раз поделились
10K классов
  • Класс
572371199181

Света Хомюк (Шепель)

30 окт
Поделилась фотографией
Оля Миколайчук

Оля Миколайчук

Фото
1 комментарий
1 раз поделились
4 класса
  • Класс
572371199181

Света Хомюк (Шепель)

30 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Зимой открыла баночку, какая вкуснота! Арбузы получаются как свежие!

Я продолжаю делать заготовки на зиму и сегодня покажу, как я заготавливаю арбузы. Зимой они получаются невероятно вкусные и отлично хранятся в квартире, а приготовить их очень просто.
Ингредиенты:
- Арбуз - сколько поместится в банку
Маринад:
- 1,5 л воды
- 1 ст.л. соли (30г)
- 3 ст.л. сахара (90г)
- 1 ч.л. сухой лимонной кислоты (6г)
Приготовление:
1. Арбуз нужно обязательно хорошо помыть. Я мою его содой и нарезаю на кусочки так, чтобы они легко входили в банку. Старайтесь выбирать арбуз упругий, не переспелый и без трещин. Теперь в банку укладываю нарезанный арбуз плотно, но аккуратно, чтобы не подавить мякоть. Косточ
Показать еще
Зимой открыла баночку, какая вкуснота! - 5358072196765
63 комментария
386 раз поделились
2.6K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

67

  • Ирина Солянкова
    Ирина Солянкова
    Брест
  • саша рахим
    саша рахим
    Саратов
  • Николай Кушниренко
    Николай Кушниренко
  • Алишер Нуридинов
    Алишер Нуридинов
  • Людмила Мирошниченко(Горбовцова)
    Людмила Мирошниченко(Горбовцова)
    Путивль

  • Бесплатная открытка 29.10.1918, с днём комсомола, день комсомола, текст, всех кто помнит комсомол, ссср кому знаком, флаг
  • Бесплатная открытка корзинка, ягоды, сердца, красный, здоровья
  • Бесплатная открытка хорошего настроения, цветы, корзинка

25

  • Шустрый повар. Вкусно и Смешно
    Шустрый повар. Вкусно и Смешно
    31423 подписчика
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1487962 подписчика
  • "От любви до ненависти..."
    "От любви до ненависти..."
    27187 подписчиков
  • Поиск Фильмов
    Поиск Фильмов
    12305 подписчиков
  • Строим САМИ
    Строим САМИ
    689701 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться