
Левая колонка
Фильтр
Поделилась темой
35 комментариев
234 раза поделились
2K классов
- Класс
Поделилась темой
02:01
13 комментариев
81 раз поделились
759 классов
- Класс
Поделилась темой
01:17
37 комментариев
277 раз поделились
2.2K классов
- Класс
поделилась публикацией
Квашеные помидоры в банке холодным способом на зиму
Сегодня мы будем готовить квашеные помидоры в банке холодным способом на зиму. Сезон заготовок из томатов в самом разгаре и самое время для засолки помидоров. Квашеные помидоры не похожи на маринованные. Они сочные, душистые, но с неповторимым вкусом и ароматом. Любителям квашеных томатов точно пригодится этот простой и очень вкусный рецепт. Томаты для квашения выбирайте зрелые, но при этом плотные, без мягких боков и повреждений. Если томаты будут мягкими изначально, то они могут лопнуть в процессе приготовления. А в готовом виде мякоть превратиться в кашу. Ингредиенты на одну 3-х литровую банку: Томаты – 1300 г (не крупные) Морковь – 1 шт. Чеснок – 1 головка Петрушка свежая – один пучок Острый перец – 1 шт. Корень хрена – 20 г Чёрный перец горошком – 10 шт. Для рассола: Вода проточная – 1 л Соль – 1,5 ст. л Помидоры тщательно промываем. Напоминаю, что помидоры выбираем плотные, без повреждений и небольшого размера. Подготовленные ингредиенты: морковь, острый перец, корень хрена и че
Показать еще
146 комментариев
1.1K раз поделились
10K классов
- Класс
Поделилась фотографией
Поделилась темой
Зимой открыла баночку, какая вкуснота! Арбузы получаются как свежие!
Я продолжаю делать заготовки на зиму и сегодня покажу, как я заготавливаю арбузы. Зимой они получаются невероятно вкусные и отлично хранятся в квартире, а приготовить их очень просто.
Ингредиенты:- Арбуз - сколько поместится в банку
Маринад:
- 1,5 л воды
- 1 ст.л. соли (30г)
- 3 ст.л. сахара (90г)
- 1 ч.л. сухой лимонной кислоты (6г)
Приготовление:
1. Арбуз нужно обязательно хорошо помыть. Я мою его содой и нарезаю на кусочки так, чтобы они легко входили в банку. Старайтесь выбирать арбуз упругий, не переспелый и без трещин. Теперь в банку укладываю нарезанный арбуз плотно, но аккуратно, чтобы не подавить мякоть. Косточ
63 комментария
386 раз поделились
2.6K классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
67
25
- Шустрый повар. Вкусно и Смешно31423 подписчика
- Инга на кухне1487962 подписчика
- "От любви до ненависти..."27187 подписчиков
- Поиск Фильмов12305 подписчиков
- Строим САМИ689701 подписчик