Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
К вопросу, почему картофель стал дорогим деликатесом, стоимостью под 100р. и выше за килограмм
Все просто. Уничтожая продукты, капиталисты создают искуственный дефицит на рынке, что позволяет повышать цену вплоть до самой конской даже на самые простые и дешёвые товары, такие как: лук, картофель, капуста или гречка... А это увеличивает норму прибыли капиталистам и позволяет наращивать капиталы до бесконечности. Чтобы капиталисту жилось слаще и он мог купить не одну гигантскую яхту, а три яхты или лучше пять, очередной личный самолёт и футбольный клуб покруче. Не хочешь покупать картошку по 100 рублей? Живи без картошки, жуй макарошки. Капиталисту и тем, кто