Ингредиенты:
слоеное тесто - 500 г
заварной крем - 200 г
сливки - 150 г
миндаль - 50 г
В РАЗОГРЕТУЮ ДО 180 °C ДУХОВКУ/30 МИНУТ
Противень размером 42 X 30 см
КУРИНО-ТВОРОЖНЫЕ КОТЛЕТЫ Пищевая ценность на 100 г: Калории: 111,4 Белки: 15,8 Жиры 3,9 Углеводы: 3,2 Ингредиенты: куриная грудка или филе 500 г творог нежирный (10-15%) 200 г лук репчатый желтый — 50 г чеснок — 1 маленький зубок соль пищевая поваренная — 10 г 1 куриное яйцо хлопья овсяные 30 г Как готовить: Измельчить в кофемолке овсянку. Сделать фарш из куриного филе, лука и чеснока при помощи мясорубки. Соединить компоненты (курицу, творог, овсянку, яйцо) и посолить. Тщательно вымешать смесь. Сформированные котлеты положить на противень, выстланную пергаментной бумагой. Котлеты запекаются в течение 30-35 минут при температуре не ниже 180С. Хороши в теплом и холодном виде как самостояте
Пью pисовый квас всё лето — не вcпоминаю о суставах целый год!
Вот как его приготовить... Рисовый квас - настоящее чудо-средство! Приготовить его очень просто, а польза от него фантастическая! К тому же, такой квас отлично утоляет жажду в летнюю жару.
Рисовый квас оказывает благотворное влияние на весь организм. Его необходимо пить людям с остеохондрозом, чтобы избавиться от отложения солей. С давних времён рис считается лучшим средством в очищении организма
Рисовый квас от остеохондроза тебе посоветует любая бабушка. И она будет абсолютно права, ведь квас является отличным противовоспалительным средством. Польза рисового кваса еще и в том, что он отлично избавляет организм от ли
Итальянский десерт "Крем-кoфе"
Ингредиенты:
Растворимый кофе 1 ст.л.
Вода комнатной температуры 80 мл.
Сахар 50 г.
Тертый шоколад
Приготовление:
Растворимый кофе с водой комнатной температуры взбиваем на максимальных оборотах. После того как пена станет устойчивой, вводим сахар и взбиваем до состояния как на видео. Затем перекладываем в красивую посуду и украшаем тертым шоколадом.
Уже давно я перестал варить рис просто в кастрюле с водой - теперь я готовлю его уникальным способом: "рисинка к рисинке".
Такой рис, несомненно, будет намного более вкусным!
Ингредиенты для рецепта:
- Рис длиннозерный – 1,5 стакана
- Растительное масло – 3 ст. л.
- Чеснок – 1-2 зубчика
- Соль – 1/2 ч. л.
- Куркума – 1/3 ч. л.
- Паприка – 1 ч. л.
- Прованские травы – 0,5-1 ч. л.
- Черный молотый перец – 1-2 щепотки
- Вода горячая – 2 стакана
Как приготовить:
Первым делом тщательно промываем рис в холодной проточной воде. Проделываем такую процедуру, пока вода не станет прозрачной.
Пара слов о крупе — лучше использовать на гарнир рис с длинным зерном, пропаренный, а не шлифованный. Кругло