Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Людмила Макагонова (Чуть)
Gif

Людмила Макагонова (Чуть)

Последний визит: 09:03
Фотография от Людмила Макагонова (Чуть)
Фотография от Людмила Макагонова (Чуть)
Фотография от Людмила Макагонова (Чуть)
Фотография от Людмила Макагонова (Чуть)
Фотография от Людмила Макагонова (Чуть)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
572224441686

Людмила Макагонова (Чуть)

7 дек
Новогодняя утка с айвой!!! - 5367413884250
Новогодняя утка с айвой!!! - 5367413884250
УвлеченияОсновные блюда

Новогодняя утка с айвой!!! Ингредиенты: • Утка • Айва — 2 шт • Лавровый лист — 10 шт • Чеснок — 8 зубчиков • Каменная соль — 50 г • Нитритная соль — 50 г • Сахар — 60 г • Кориандр — 0,5 ч. л. • Киви — 1/2 шт • Соевый соус — 100 мл • Сахар — 1 ч. л. • Уксус — 1 ч. л. Приготовление: Очищаем утку от перьев и жировых желез. Кладём тушку в ёмкость с 3,5 литрами воды. Добавляем лавровый лист, тёртое киви и 6 зубчиков нарезанного чеснока. В сотейнике нагреваем 500 мл воды, добавляем кориандр, соли, нитритку, сахар и чеснока — размешиваем до полного растворения. Выливаем горячий маринад к утке. Оставляем на ночь. Противень застилаем пергаментом, сверху ставим решётку и выкладываем на неё утку.

gadgetchef

Шеф-повар Василий Емельяненко

7 дек
  • Класс
572224441686

Людмила Макагонова (Чуть)

7 дек
Новогодняя утка с айвой!!! - 5367413884250
Новогодняя утка с айвой!!! - 5367413884250
УвлеченияОсновные блюда

Новогодняя утка с айвой!!! Ингредиенты: • Утка • Айва — 2 шт • Лавровый лист — 10 шт • Чеснок — 8 зубчиков • Каменная соль — 50 г • Нитритная соль — 50 г • Сахар — 60 г • Кориандр — 0,5 ч. л. • Киви — 1/2 шт • Соевый соус — 100 мл • Сахар — 1 ч. л. • Уксус — 1 ч. л. Приготовление: Очищаем утку от перьев и жировых желез. Кладём тушку в ёмкость с 3,5 литрами воды. Добавляем лавровый лист, тёртое киви и 6 зубчиков нарезанного чеснока. В сотейнике нагреваем 500 мл воды, добавляем кориандр, соли, нитритку, сахар и чеснока — размешиваем до полного растворения. Выливаем горячий маринад к утке. Оставляем на ночь. Противень застилаем пергаментом, сверху ставим решётку и выкладываем на неё утку.

gadgetchef

Шеф-повар Василий Емельяненко

7 дек
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

1891

  • 👑Лапуля 👑
    👑Лапуля 👑
    г. Узловая (Узловский район)
  • Федор Дьяченко
    Федор Дьяченко
  • Татьяна Лобанова Беккер
    Татьяна Лобанова Беккер
  • Игорь Бондаренко
    Игорь Бондаренко
    Краснодар
  • Сергей Погосов
    Сергей Погосов
    г. Новороссийск (Краснодарский край)

  • Бесплатная открытка верьте в чудеса, рука, звезда

410

  • Открывай Крым с нами - Oh my Crimea
    Открывай Крым с нами - Oh my Crimea
    2214 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1518468 подписчиков
  • Мудрость времен
    Мудрость времен
    702063 подписчика
  • СТИХИ ДЛЯ  ДУШИ...И НЕ ТОЛЬКО
    СТИХИ ДЛЯ ДУШИ...И НЕ ТОЛЬКО
    244062 подписчика
  • Немецкая Овчарка
    Немецкая Овчарка
    48057 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться