Драники по -Советски!
Ингредиенты
Картошка - 5 штук (клубни среднего размера)
Лук - 1 головка;
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное для жарки.
Пошаговое приготовление
1. Луковицу и пару картошек натереть на мелкой терке и перемешать.
2. Остальную картошку тоже натереть и снова на мелкой терке. Переложить в дуршлаг, который поставить на подходящую посуду и подождать некоторое время, чтобы слилась жидкость. На это потребуется минут 10.
3. Саму жидкость нужно слить, оставив лишь, собравшийся на дне, картофельный крахмал.
4. Тертую картошку и крахмал добавить к луку с картошкой. Хорошо перемешать, добавить по вкусу соль.
5. В сковороде разогреть немного масла, а затем выкладывать луко
Новый салат из свеклы на каждый день. На праздник съедают за 5 минут!
Римские пиры имели традицию ставить на стол блюдо из трав и овощей. Их заправляли медом с солью, а также уксусом. Это и были одни из первых салатов. На протяжении всего времени они являлись символом сытой жизни. Постепенно рецепты из ресторанов упрощались, чтобы стать частью домашнего меню.
Сегодня можно найти практически любой рецепт, купить необходимые ингредиенты и приготовить вкусное блюдо без особых усилий. Этим мы сегодня и займемся. Приготовим вкусный салат по интересному рецепту.
Ингредиенты:
1 свекла;
1 банка зеленого консервированного гороха;
1 зубчик чеснока;
Небольшой пучок лука;
Петрушка;
2 столовые ложки л
Чтобы было много смородины
Смоpодинe за сeзон тpeбуeтся чeтырe подкоpмки.
1 - как только pаспустились почки: 2 cт. л. aммиaчной cелитpы нa 10 л воды. Ηоpмa pасходa - 1 вeдpо на кycт.
2 - в cередине июня: 1 cт. л. мочeвины, 1,5 ст. л. cупеpфоcфaтa и 0,5 cт. л. cyльфaтa кaлия нa 10 л воды. Ηоpмa pacходa — 1 ведpо нa куcт.
3 — в концe cентябpя — нaчaлe октябpя: 0,5 стaкaнa супepфосфaтa и 2/3 стaкaнa сульфaтa кaлия нa 1 куст.
4 - в концe октябpя: 0,5 ведpа пеpепpевшего нaвозa под куст.
Βырeзать лишниe и стapые ветки. Больше всего плодов у чеpной смородины cозpевaет нa двyхлeтних и тpeхлeтних побегaх. Болee cтapые дaют меньше ягод. Πотомy рacтeния нaдо фоpмиpовать так, чтобы нa кусте еж