Суфле из сметаны с желатином ИНГРЕДИЕНТЫ: 250 гр молока 250 гр сметаны или сливок 1 стакан сахара 25 гр желатина 4 яичных белка Можно добавить фрукты или сироп (по желанию). ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В холодном молоке замочить желатин для набухания. Отдельно взбить белки с сахаром до устойчивых пиков. Очень важно, чтобы белки были хорошо взбиты. Молоко с желатином нагреть до растворения желатина, но не кипятить. Тонкой струйкой молоко влить в белковую массу, постоянно взбивая все миксером. Взбиваем миксером до тех пор, пока наша масса не охладится. Добавляем в остывшую белковую массу сметану или сливки. Взбиваем все миксером до однородной массы и далее включаем фантазию. Можете добавить фрукт