Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Такой супчик варю 3 раза в неделю! Все в восторге и просят ещё. Суп с чесночными галушками.
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом вкусного и согревающего супа с галушками. Это не просто суп, а настоящее лекарство для души и тела. Особенно он подойдёт, если кто-то из вашей семьи приболел. Галушки в этом рецепте необычные – с чесночной начинкой, что делает блюдо ещё более интересным. Давайте начнём!
Ингредиенты:- Сварить готовый куриный бульон - 3 л. Для зажарки: - Морковь - 1 шт. - Лук - 1 шт. - Жарить на растительном и сливочном масле - 1:1 - Картофель - 6 шт. - Соль, сахар и специи - по вкусу. Тесто для галушек: - Яйца - 2 шт. - Мука - 120 г. - Соль-щепотка. - Растительное масло -
Тает во рту, как облако — йогуртовый торт без муки и желатина
Посмотрите на это чудо! Ни грамма муки, ни желатина — а он пышный, как облако. Обязательно попробуйте приготовить и поделитесь своими впечатлениями!
Ингредиенты: - Яйца — 4 шт. (отделить белки и желтки) - Сахар — 3 ст. л. - Греческий йогурт 10% — 350–400 г - Крахмал (лучше кукурузный) — 3 ст. л. - Разрыхлитель — 1 ч. л. (не полная) - Щепотка соли - Ванилин или лимонная цедра — по вкусу - Сахарная пудра — для подачи Приготовление: 1. Яйца заранее достаньте из холодильника, чтобы они были комнатной температуры. 2. Отделите белки от желтков по разным мискам. Готовим основу: 3. В миску с желтками добавьте 3 ст. л. сахара. Взбивайте м