Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Баклажаны — 3 кг Морковь — 500 г Болгарский перец — 500 г Острый перец — 1–2 шт. (по вкусу) Чеснок — 2 головки Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу Для маринада: Вода — 1 л Уксус 9% — 100 мл Масло растительное — 150 мл Сахар — 100 г Соль — 2 ст. л. Чёрный перец горошком — 10 шт. Лавровый лист — 3–4 шт. Как готовить: Подготовьте баклажаны: Нарежьте их кружочками или брусочками (1–1,5 см). Засыпьте солью и оставьте на 30 минут — так уйдёт горечь. Затем промойте и слегка отожмите. Обжарьте: На растительном масле обжарьте баклажаны до румяной корочки. Отдельно можно слегка обжарит
Ингредиенты куриное филе — 1 кг кабачки — 1 штука яйцо — 1 шт чеснок — 7 г специи — по вкусу соль, перец — по вкусу Приготовление: Натираем кабачок на крупной терке, отжимаем получившуюся массу. Добавляем фарш, специи и яйцо. Перемешиваем. Берем фарш в ладошку, снова отжимаем от жидкости и формируем котлеты нужной вам величины. Обжариваем котлеты на раскаленной сковороде по 5 минут с каждой стороны. Затем тушим долив немного воды под крышкой (минут 10). Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/vkus.rezept (нажав: "Вступить" или "Подписаться") ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Ваш КЛАСС - лучшая награда