Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сочные куриные палочки в хрустящей пенке — без сухости и хлопот! Этот способ вас удивит
Не все любят готовить куриные грудки, потому что, если их передержать, они становятся сухими и невкусными. И сегодня я расскажу вам, как приготовить куриные грудки без проблем — сочными, ароматными и с золотистой корочкой.
Ингредиенты: - Куриное филе — 2 шт. - Яйца — 3 шт. - Специи для мяса — 1 ч. л. - Чеснок — 2 зубчика - Соль — по вкусу - Растительное масло — для жарки - Крахмал — 2 ст. л. Приготовление: 1. Берём 2 куриные грудки и нарезаем на палочки — поперёк волокон, так мясо получится особенно нежным. Если палочки получаются слишком длинными, разрежьте их пополам. 2. Каждую палочку акку
Картофельные оладьи в кляре — вкуснее драников и проще пирожков!
ИНГРЕДИЕНТЫ: - Варёный картофель — 1000 г - Соль — 1 ч. ложка - Чёрный молотый перец — по вкусу - Твёрдый сыр — 150 г - Яйца — 2 шт. - Сметана — 100 г - Мука — 4 ст. ложки - Растительное масло — 4 ст. ложки (для жарки) Приготовление: 1. Картофель отварите в подсоленной воде 15–20 минут до мягкости, затем разомните его в пюре (без жидкости). 2. Добавьте щепотку соли, чёрный перец, 150 г натёртого твёрдого сыра и перемешайте до однородной массы. 3. Сформируйте из картофельной массы котлетки удобного размера. 4. В отдельной миске приготовьте кляр: смешайте яйца, сметану, щепотку соли и муку. Хорошо взбейте венчиком