Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Просто, быстро и безумно вкусно Нам понадобится Для основы: Любое печенье - 400 гр у меня шоколадное Для крема: На самом деле подойдет любой крем, но я сделала заварной крем-пломбир 2 желтка 200 мл молока 200 гр сахара 3 ст.л муки В сотейнике смешиваем желтки с сахаром и мукой, хорошо перемешиваем. Вливаем немного молока, и перемешиваем до получения однородной массы без комочков, затем вливаем оставшееся молоко и ставим на медленный огонь. Постоянно помешивая, варим до загустения. как только консистенция станет как густая Сметана, сразу снимаем с огня. Массу нужно полностью остудить. Сливочное масло (200 гр) взбиваем с ванилином до побел
Понадобятся: Колбаса примерно 700-800 г Для теста: 200 мл кефира Пол чайной ложки соды и соли 2 яйца 9 столовых ложек муки с горкой Обжариваем в масле Приятного аппетита