Самый вкусный рецепт бeляшей Ингредиенты: Молоко тёплое 600мл. Мука- тесто мягкое Дрожжи сухие 1ч.л Сода 0.5ч.л Соль 1 ч.л Сахар 0,5ч.л Фарш средней жирности Лук Соль Чёрный молотый перец Паприка Зира - по желанию Вода пол стакана в фарш ⠀ Приготовление: Замешиваем мягкое тесто и в тепло на 2 подъема. Для начинки все ингредиенты перемешиваем.
Самые простые и вкусные, без выкрутасов! Состав (12 шт): Мука - 350-450 г Дрожжи сухие - 4 г Сливочное масло - 60 г Молоко - 160 мл Яйцо - 1 шт Сахар - 70 г Ванильный сахар - 10 г Соль - 1/2 ч л Начинка: Яблоки - 700 г Сахар - 2 ст л Корица - 1/2 ч л Сливочное масло - 20 г Желток + 1 ст/л молока для смазывания