Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Edanur Sefer

Edanur Sefer

Последний визит: вчера 20:34
Фотография от Edanur Sefer
Фотография от Edanur Sefer
Фотография от Edanur Sefer
Фотография от Edanur Sefer
Фотография от Edanur Sefer
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
571859706097

Edanur Sefer

5 авг
Поделилась темой
Полезная группа
Полезная группа
Полезная группа
Полезная группа
Добрые советы придут на помощь любой хозяюшке. Присоединяйтесь к нашей группе и получайте полезные советы каждый день себе на страницу.
721K участников
1 комментарий
62 раза поделились
408 классов
  • Класс
571859706097

Edanur Sefer

1 авг
Поделилась темой
Выпечка - Вам понравится!
Выпечка - Вам понравится!

ЗАВАРНОЙ КРЕМ

Крем как мороженое пломбир
Этот крем подойдет для эклеров, торта медовика, сметанника, наполеон, для пончиков
Если вы хотите чтоб крем был плотным и держало форму - добавьте творожный сыр 300-350гр
Рецепт :
Молоко 600мл
Желтки 4шт
Сахар 120гр
Ванильная паста 1ч.л
Крахмал кукурузный 2ст.л ( горкой )
Сливки 33% 440мл
Сгущенка 1 банка
Сливочное масло 120гр
Способ приготовления:
В сотейнике с толстым дном
Соединяем сахар желтки и крахмал, перемешиваем до белой массы.
Постепенно добавляем горячее молоко.
Перемешиваем до однородной массы без комочков
Ставим на плиту и варим до густоты.
После добавляем сливочное масло и все хорошо переливаем .
Снимаем с плиты, накрывае
Показать еще
ЗАВАРНОЙ КРЕМ - 995109608119
ЗАВАРНОЙ КРЕМ - 995109608119
11 комментариев
306 раз поделились
2.1K классов
  • Класс
571859706097

Edanur Sefer

1 авг
Поделилась темой
Хитрости
Хитрости
🥮 Идеальный кекс в пиале
00:38
🥮 Идеальный кекс в пиале
64 205 просмотров

🥮 Идеальный кекс в пиале

...
3 комментария
272 раза поделились
2.5K классов
  • Класс
571859706097

Edanur Sefer

1 авг
поделилась публикацией
Готовим с Ириной Хлебниковой
Готовим с Ириной Хлебниковой
Торт "Принц Евгений" ✧ Prinz-Eugen Kirschtorte
Для бисквита на форму 26 см: 5 яиц 200 г сахара 150 г сливочного масла 125 г муки 125 г тертого миндаля 30 г какао-порошка 10 г разрыхлителя для теста щепотка соли Для прослойки: 600 г вишни без косточек 50 г сахара или по вкусу 30 г крахмала 300-400 мл сливок 35% 30 г сахарной пудры 50 г тертого шоколада Вишневый сок или сахарный сироп для пропитки Вес торта - 1,9 кг Видеорецепт без рекламы по подписке Премиум в Дзене - https://dzen.ru/video/watch/682b6be998211f433ef503bf Видеорецепт смотреть бесплатно в Рутубе - https://rutube.ru/video/eef162a114227f102889562b8c4c56ed/
Торт "Принц Евгений" ✧ Prinz-Eugen Kirschtorte
Показать еще
1 комментарий
30 раз поделились
635 классов
  • Класс
571859706097

Edanur Sefer

1 авг
Поделилась темой
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Шоколадно-ореховая паста (без варки)
01:39
Шоколадно-ореховая паста (без варки)
1 113 658 просмотров
2 комментария
30 раз поделились
164 класса
  • Класс
571859706097

Edanur Sefer

1 авг
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Еще ни разу не подводил, получается всегда: 15 минут и рулет к чаю готов. Получается мягкий и пушистый, хорошо сворачивается, не ломается.
Медовый Рулет. Очень удачный рецепт бисквита для рулета. Получается очень мягкий и пушистый. Бисквит хорошо сворачивается и наломается. Готовится совсем просто и быстро. Рецепт: яйца – 3 шт. сахар – 100гр. мед – 2ст.л. мука – 150гр. разрыхлитель – 1ч.л. для крема: сметана – 200гр. сахар – 2ст.л. для глазури: сахарная пудра -2ст.л. вода кипяток – 1-3ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ​В глубокую миску разбиваем 3 яйца, кладем 100гр сахара и 2ст.л. меда, взбиваем миксером на максимальной скорости примерно 2-3 минуты до увеличения в объеме и пышности. К 150 гр. муки добавим 1ч.л. разрыхлителя. Добавим в тесто в 2 - 3 приема. Перемешиваем. Берем противень стандартный от духовки, застелем бумагой для выпечки. Равномерно распределяем тесто. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 8-10 минут. Кладем получившийся корж на полотенце, снимаем бумагу для выпечки и заворачиваем вместе с полотенцем рулетом. Оставляем остывать до тёплого. Остывает он быстро минут 5-10. За это время приготовим
Еще ни разу не подводил, получается всегда: 15 минут и рулет к чаю готов. Получается мягкий и пушистый, хорошо сворачивается, не ломается.
Показать еще
19 комментариев
284 раза поделились
2.7K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

36

  • Dilbar Mehraliyeva
    Dilbar Mehraliyeva
  • Мунаввархон Ташматова
    Мунаввархон Ташматова
  • 🕊NEFESİ NUR🕊
    🕊NEFESİ NUR🕊
    Бурса
  • Luiza Aliyeva
  • ☾☆zarifa Radjabova (Bektaş)☾☆
    ☾☆zarifa Radjabova (Bektaş)☾☆
    Bursa

  • Бесплатная открытка пион, букет, всем друзьям, желаю счастья, пожелание
  • Бесплатная открытка вишня, чашка, здоровья, благодарю
  • Бесплатная открытка спасибо, пирожное, ягоды

2128

  • ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ
    ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ
    19219 подписчиков
  • Кулинарная подружка
    Кулинарная подружка
    4797 подписчиков
  • Вкусная еда
    Вкусная еда
    1640 подписчиков
  • Волшебная Копилка Советов
    Волшебная Копилка Советов
    52287 подписчиков
  • Всякие вкусности
    Всякие вкусности
    23964 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться