Курица с грибами или куриные бомбочки. Для тех, кому до чертиков надоело куриное филе, предлагается интересный рецепт, чтобы разнообразить меню! Время приготовления: 50 минут Порций: 2-3 Вам потребуется: 500 гр. куриного филе, 300 гр. любых грибов, 70 гр сыра, 3 ст.л. сливок, 1 луковица, соль, перец по вкусу. Как готовить: 1. Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать. 2. Куриное филе отбить, посолить и поперчить, в центр положить грибной фарш, свернуть "бомбочкой" и завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). Запекать в духовке при темпера
    0 комментариев
    1 класс
    Торт "Вдохновение" Ингредиенты: пряники шоколадные - 600 грамм сметана - 600 грамм (20-30%) сахарная пудра - 100 грамм бананы - 2 штуки грецкие орехи кокосовая стружка шоколад Как приготовить: Для приготовления торта из пряников с бананами необходимо пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками, сметану смешать с сахарной пудрой, орехи покрошить не очень мелко. Миску нужно выстелить пищевой плёнкой, чтобы края свисали. Ломтики пряника нужно окунать в сметану и укладывать на дно миски, пробелы заполнять обломками пряника. Следующим слоем необходимо выложить банан, на него опять слой пряников, далее опять слой бананов, посыпать орехами. Последним нужно выложить слой
    0 комментариев
    1 класс
    Фруктовое ассорти.... Как красиво украсить стол
    1 комментарий
    16 классов
    Чеснoчные стрелки мaринованные.⁣ ⁣ На 1 л банку 1 неполная столовая ложка соли,⁣ 1 ст. ложка сахара,⁣ 1 чайная ложка уксуса и под водочку - закачаешься !⁣ ⁣ Чесночные стрелки промыть под проточной водой. Дать воде стечь. Нарезать стрелки на кусочки по 4-5 сантиметров. Приготовить банки. Промыть в горячей воде с добавлением соды. Затем простерилизовать на водяной бане. Металлические крышки опустить в кипящую воду на 10 минут. На дно каждой банки укладываем лавровый лист, перец горошек, перец горький, зонтики укропа.⁣ ⁣ Укладываем измельченные чесночные стрелки. Заливаем кипятком. Оставляем постоять до полного остывания . Сливаем воду из банок в кастрюлю и ещё один раз заливаем и остав
    0 комментариев
    1 класс
    Торт Три стакана Ингредиенты (мерный стакан 250 мл): сахар - 1 стакан кефир - 1 стакан мука - 1 стакан яйца - 2 шт. разрыхлитель - 1 пакетик ваниль - 1 пакетик масло растительное 50 мл какао-порошок - 4 ст. л. Для крема: сметана жирная (можно домашнюю) - 350 г сгущенное молоко (можно вареное) - 1 банка Приготовление: 1. В миску вбить яйца, всыпать сахар и ваниль, взбить венчиком, пока масса не посветлеет. 2. Влить кефир, растительное масло (рафинированное) и сразу добавить разрыхлитель (чтобы он вступил в реакцию с кефиром), перемешать венчиком. 3. Просеять в тесто муку вместе с какао, перемешать. 4. Форму (диаметр 22-24 см) застелить пергаментной бумагой, вылить в нее тесто и выпек
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    3 класса
    ПЕЧЕНЬ ПО-ГРУЗИНСКИ  ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 помидор  ● 1 синий лук ● 3 зубчика чеснока ● кинза ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Нарезаем сырые овощи: помидор кубиками, лук 1/4 кольцами, пучок кинзы и чеснок.  2. Кладем порезанные овощи в салатник. 3. Печень обжариваем на растительном масле, предварительно обваляв в муке. 4. Готовую печень выкладываем в салатник к овощам, перемешиваем.  5. Накрываем крышкой, даем настояться минут 10-15. Блюдо готово. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    3 класса
    Cалат "Моpячок" + Рeцeпт маринования лука. Такой салат приготовить очень лeгко и он не отнимeт много врeмeни.Oбязатeльно попробyйте ) B eго состав входит морскaя кaпустa, а она очeнь богата микрoэлементами и oчень пoлезна. Ингредиенты: - 1 банĸа морсĸой капуcты, - 150 г вeтчины или колбасы, - 3 клубня ĸартофeля, - 2 куриных яйца, - 1 плавленый сырoк или сыр твердого соpта, - 1 головкa рeпчатого луĸa, - несĸoльĸo зубчикoв чеcнoка, - зелень по вкyсy, - соль и пeрeц по вкусу, - майoнез или cмeтана. Приготовлeниe: 1. Яйцa отварить в кpутую, охладить в холодной вoде, почистить и пoрезать кубиками. 2. Картофeль отвaрить в мундире, почиcтить и пoрезать кyбиками. 3. Ветчинy порезaть кубиками. В это
    0 комментариев
    3 класса
    Мини - салатики (6 самых вкусных вариантов) 1. ЭДЕЛЬВЕЙС Приятное сочетание вкусов. Cыр, курица, яйцо, помидор, майонез (сметана). 2. НЕЖНОСТЬ Пикантность этому салату придает сладкий чернослив. Курица, чернослив, яйцо, огурец, грецкий орех, йогурт. 3. НАСЛАЖДЕНИЕ Курица, ананас, болгарский перец, яблоко 4. ЛЕТНИЙ Летний вкус зимой и летом. Огурец, помидор, перец сладкий, майонез (сметана), зелень. 5. ФРУКТОВЫЙ Салат с экзотическим вкусом. Кусочки апельсина, ананаса, груши, яблока, киви, заправленные йогуртом. 6. ДИВАЙН Незабываемый вкус. Кальмар, яйцо, огурец, рис, лук, майонез (сметана). ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
    0 комментариев
    3 класса
    Очень нежный и вкусный картофель "Романофф" Оригинальный, сытный гарнир из запеченного в сметане картофеля, с луком и румяной сырной корочкой... Ингредиенты: -очищенный и натертый на крупной терке (мелко нарезанный) -картофель - 1 кг -мелко нарезанный лук - 1 шт. -тертый сыр чеддер - 300 г -сметана - 1,5 стакана -соль и свежемолотый черный перец по вкусу Приготовление: 1. В большой миске смешать картофель, лук, сыр (1/4 часть отложить), соль и свежемолотый черный перец. Добавить сметану и аккуратно перемешать. 2. Форму для запекания (одну большую или 4-6 маленьких) смазать маслом. Разложить картофельную смесь, не выравнивая поверхность. 3. Посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке
    0 комментариев
    2 класса
Курица с грибами или куриные бомбочки. Для тех, кому до чертиков надоело куриное филе, предлагается интересный рецепт, чтобы разнообразить меню! Время приготовления: 50 минут Порций: 2-3 Вам потребуется: 500 гр. куриного филе, 300 гр. любых грибов, 70 гр сыра, 3 ст.л. сливок, 1 луковица, соль, перец по вкусу. Как готовить: 1. Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать. 2. Куриное филе отбить, посолить и поперчить, в центр положить грибной фарш, свернуть "бомбочкой" и завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). Запекать в духовке при темпера
Торт "Вдохновение" Ингредиенты: пряники шоколадные - 600 грамм сметана - 600 грамм (20-30%) сахарная пудра - 100 грамм бананы - 2 штуки грецкие орехи кокосовая стружка шоколад Как приготовить: Для приготовления торта из пряников с бананами необходимо пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками, сметану смешать с сахарной пудрой, орехи покрошить не очень мелко. Миску нужно выстелить пищевой плёнкой, чтобы края свисали. Ломтики пряника нужно окунать в сметану и укладывать на дно миски, пробелы заполнять обломками пряника. Следующим слоем необходимо выложить банан, на него опять слой пряников, далее опять слой бананов, посыпать орехами. Последним нужно выложить слой
Фруктовое ассорти.... Как красиво украсить стол
Чеснoчные стрелки мaринованные.⁣ ⁣ На 1 л банку 1 неполная столовая ложка соли,⁣ 1 ст. ложка сахара,⁣ 1 чайная ложка уксуса и под водочку - закачаешься !⁣ ⁣ Чесночные стрелки промыть под проточной водой. Дать воде стечь. Нарезать стрелки на кусочки по 4-5 сантиметров. Приготовить банки. Промыть в горячей воде с добавлением соды. Затем простерилизовать на водяной бане. Металлические крышки опустить в кипящую воду на 10 минут. На дно каждой банки укладываем лавровый лист, перец горошек, перец горький, зонтики укропа.⁣ ⁣ Укладываем измельченные чесночные стрелки. Заливаем кипятком. Оставляем постоять до полного остывания . Сливаем воду из банок в кастрюлю и ещё один раз заливаем и остав
Торт Три стакана Ингредиенты (мерный стакан 250 мл): сахар - 1 стакан кефир - 1 стакан мука - 1 стакан яйца - 2 шт. разрыхлитель - 1 пакетик ваниль - 1 пакетик масло растительное 50 мл какао-порошок - 4 ст. л. Для крема: сметана жирная (можно домашнюю) - 350 г сгущенное молоко (можно вареное) - 1 банка Приготовление: 1. В миску вбить яйца, всыпать сахар и ваниль, взбить венчиком, пока масса не посветлеет. 2. Влить кефир, растительное масло (рафинированное) и сразу добавить разрыхлитель (чтобы он вступил в реакцию с кефиром), перемешать венчиком. 3. Просеять в тесто муку вместе с какао, перемешать. 4. Форму (диаметр 22-24 см) застелить пергаментной бумагой, вылить в нее тесто и выпек
ПЕЧЕНЬ ПО-ГРУЗИНСКИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 помидор ● 1 синий лук ● 3 зубчика чеснока ● кинза ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Нарезаем сырые овощи: помидор кубиками, лук 1/4 кольцами, пучок кинзы и чеснок. 2. Кладем порезанные овощи в салатник. 3. Печень обжариваем на растительном масле, предварительно обваляв в муке. 4. Готовую печень выкладываем в салатник к овощам, перемешиваем. 5. Накрываем крышкой, даем настояться минут 10-15. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Cалат "Моpячок" + Рeцeпт маринования лука. Такой салат приготовить очень лeгко и он не отнимeт много врeмeни.Oбязатeльно попробyйте ) B eго состав входит морскaя кaпустa, а она очeнь богата микрoэлементами и oчень пoлезна. Ингредиенты: - 1 банĸа морсĸой капуcты, - 150 г вeтчины или колбасы, - 3 клубня ĸартофeля, - 2 куриных яйца, - 1 плавленый сырoк или сыр твердого соpта, - 1 головкa рeпчатого луĸa, - несĸoльĸo зубчикoв чеcнoка, - зелень по вкyсy, - соль и пeрeц по вкусу, - майoнез или cмeтана. Приготовлeниe: 1. Яйцa отварить в кpутую, охладить в холодной вoде, почистить и пoрезать кубиками. 2. Картофeль отвaрить в мундире, почиcтить и пoрезать кyбиками. 3. Ветчинy порезaть кубиками. В это
Мини - салатики (6 самых вкусных вариантов) 1. ЭДЕЛЬВЕЙС Приятное сочетание вкусов. Cыр, курица, яйцо, помидор, майонез (сметана). 2. НЕЖНОСТЬ Пикантность этому салату придает сладкий чернослив. Курица, чернослив, яйцо, огурец, грецкий орех, йогурт. 3. НАСЛАЖДЕНИЕ Курица, ананас, болгарский перец, яблоко 4. ЛЕТНИЙ Летний вкус зимой и летом. Огурец, помидор, перец сладкий, майонез (сметана), зелень. 5. ФРУКТОВЫЙ Салат с экзотическим вкусом. Кусочки апельсина, ананаса, груши, яблока, киви, заправленные йогуртом. 6. ДИВАЙН Незабываемый вкус. Кальмар, яйцо, огурец, рис, лук, майонез (сметана). ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
Показать ещё