Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Яйцо куриное — 2 шт Горчица — 1 ст. л. Крахмал — 1 ст. л. Соль — 1 ч. л. Смесь перцев — 1 ч. л. Масло растительное — 1 ст. л. Кунжут — 2 ч. л. Мясо — 500 г Приготовление: Готовим заливку. Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль и перец. Можно добавить свои любимые специи — горчица подойдёт любая, поэтому вкус легко регулировать. Заливка готова. Мясо нарезаем удобными кусочками и полностью погружаем в заливку. Убираем ёмкость в холодильник, желательно на ночь. Преимущество этого способа в том, что замаринованное мясо отлично хранится и всегда под рукой. Когда нужно быстро приготовить обед или ужин, достаточно просто обмакнуть кусочки мяса в кунжут