Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от людмила мингалёва
Gif

людмила мингалёва

Последний визит: вчера 23:24
Фотография от людмила мингалёва
Фотография от людмила мингалёва
Фотография от людмила мингалёва
Фотография от людмила мингалёва
Фотография от людмила мингалёва
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
571786360741

людмила мингалёва

9may_1
8 сен
поделилась публикацией
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Больше не жарю овощи на сковороде ! Этот трюк покорил сотни хозяек! Просто, быстро, вкусно и полезно.
Это блюдо из овощей можно есть даже поздно вечером. Оно легкое, вкусное, полезное и малокалорийное. В сезон овощей это любимое блюдо в моей семье. Готовится очень просто, а съедается очень быстро. Приготовление : 1. Кабачки моем, просушиваем, затем, нарезаем шайбами толщиной примерно 8 миллиметров. 2. Баклажан моем, просушиваем и нарезаем также шайбами. 3. Помидоры моем, просушиваем и нарезаем также. 4. Готовим соус. В чашу для смешивания кладем сметану, соль, черный перец, измельченный чеснок, мелко нарезанный укроп и все перемешиваем. 5. Форму для запекания смазать растительным маслом. 6. Овощи смазывать соусом и поочередно укладывать их в форму для запекания ( кабачок+соус, баклажан+соус, помидор+соус и т.д.) . 7. Оставшимся соусом можно смазать овощи сверху. 8. Отправить блюдо с овощами в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. 9. Затем, достать блюдо из духовки, посыпать запеченные овощи тертым сыром и снова отправить блюдо в духовку , примерно, на 5 минут. Вкусный и пол
Больше не жарю овощи на сковороде ! Этот трюк покорил сотни хозяек! Просто, быстро, вкусно и полезно.
Показать еще
85 комментариев
946 раз поделились
8K классов
  • Класс
571786360741

людмила мингалёва

9may_1
6 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Сырный супчик — по-домашнему вкусно и просто

Сегодня готовлю нежный, ароматный и очень домашний сырный суп. Он получается с мягким сливочным вкусом и приятными овощными нотками.
Показать еще
Сырный супчик — по-домашнему вкусно и просто
02:16
Сырный супчик — по-домашнему вкусно и просто
977 762 просмотра
Показать еще
263 комментария
1.2K раз поделились
8.1K классов
  • Класс
571786360741

людмила мингалёва

9may_1
6 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Сырный супчик — по-домашнему вкусно и просто

Сегодня готовлю нежный, ароматный и очень домашний сырный суп. Он получается с мягким сливочным вкусом и приятными овощными нотками.
Показать еще
Сырный супчик — по-домашнему вкусно и просто
02:16
Сырный супчик — по-домашнему вкусно и просто
977 762 просмотра
Показать еще
263 комментария
1.2K раз поделились
8.1K классов
  • Класс
571786360741

людмила мингалёва

9may_1
3 сен
Поделилась темой
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ

Как я храню зелень свежей дольше — простой способ

Зелень быстро вянет, особенно летом. Но у меня есть способ, который сохраняет её аромат и свежесть на целую неделю.
Показать еще
Как я храню зелень свежей дольше — простой способ - 5399592630801
Как я храню зелень свежей дольше — простой способ - 5399592630801
Показать еще
107 комментариев
87 раз поделились
666 классов
  • Класс
571786360741

людмила мингалёва

9may_1
31 авг
Не хуже, чем на мангале: вкусный гарнир и отличная закуска из шампиньонов
00:30
УвлеченияОсновные блюда

Не хуже, чем на мангале: вкусный гарнир и отличная закуска из шампиньонов

Запечённые шампиньоны — это настоящая находка для любителей грибов. Эти нежные и ароматные грибочки станут прекрасной самостоятельной закуской и отличным дополнением к основным блюдам. Ингредиенты: Шампиньоны — 500 г Сметана — 2 ст. л Соевый соус — 2 ст. л Растительное масло — 1 ст. л Копчёная паприка — 1 ч. л Чеснок сушеный — 1 ч. л Чёрный молотый перец — 1/4 ч. л Соль — по вкусу Приготовление: Грибы почистить и выложить в миску. Долго мыть и тем более замачивать шампиньоны не нужно, иначе они будут водянистыми. Достаточно обновить срез ножки, и протереть грибы чистой влажной тканью. Переложить шампиньоны в м

prostosmar

Просто с Марией

Эксперт
31 авг
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

145

  • ✔💕♥✿ LEDI HAPPY)))))✿♥ ✔💕
    ✔💕♥✿ LEDI HAPPY)))))✿♥ ✔💕
    Сочи
  • Василиса Прекрасная
    Василиса Прекрасная
    Москва
  • ЛЮДМИЛА ВЕГА МИКС
    ЛЮДМИЛА ВЕГА МИКС
    Симферополь
  • Наталья Климчук (Ширай)
    Наталья Климчук (Ширай)
    Уссурийск
  • Маргарита Назаренко (Аржанович)
    Маргарита Назаренко (Аржанович)
    Могилёв

  • Бесплатная открытка доброй осени, любви, листья, текст
  • Бесплатная открытка чтобы избежать разочарования в людях, надо избавиться от иллюзий, текст, озеро
  • Бесплатная открытка ангел удачи, везения, моим друзьям, спасибо вам, ангела дарю, текст

50

  • Ёлочка
    Ёлочка
    996860 подписчиков
  • Zaya momfood
    Zaya momfood
    147036 подписчиков
  • Удивительный Урал Екатеринбург
    Удивительный Урал Екатеринбург
    18716 подписчиков
  • Вкус Жуковы
    Вкус Жуковы
    427774 подписчика
  • Вега Микс - три в ряд
    Вега Микс - три в ряд
    1042219 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться