Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Светлана Губина (Александрова)
Gif

Светлана Губина (Александрова)

Последний визит: 16:55
Фотография от Светлана Губина (Александрова)
Фотография от Светлана Губина (Александрова)
Фотография от Светлана Губина (Александрова)
Фотография от Светлана Губина (Александрова)
Фотография от Светлана Губина (Александрова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
571731919224

Светлана Губина (Александрова)

8 окт
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Заливной пирог с капустой "Проще не бывает": потребуется время для нарезки капусты и замеса теста, остальное сделает духовка.
Заливной пирог с капустой "Проще не бывает": потребуется время для нарезки капусты и замеса теста, остальное сделает духовка. Пирог получается мягкий, нежный, сочный и очень и очень Вкусный! Готовиться быстро и совсем не сложно. Взбить тесто можно даже вилкой. Единственный минус - моментально разлетается, уж очень вкусный получается. Рецепт: форма диаметр - 22 см Для теста: Сметана – 200гр. Яйцо – 3шт. Мука – 100 гр. Разрыхлитель – 1ч.л. Соль – 1/3ч.л. Для начинки: Капуста свежая– 500гр. лук - 1шт Колбаса ( или ветчина) – 50гр Сливочное масло – 50гр. Соль – 1/3ч.л. Перец – по вкусу Семена Кунжута – 1/2ч.л СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту мелко нашинкуем, лук порежем тонкими полукольцами. В миску к капусте добавляем лук, соль, перец, перемешиваем. Колбасу или ветчину мелко порежем. Начинка готова. В миску разбиваем 3 яйца, добавляем соль, сметану, перемешиваем до однородности массы. В муку добавим разрыхлитель и просеем. Добавим к подготовленной яичной массе получившуюся сухую смесь, замеши
Заливной пирог с капустой "Проще не бывает": потребуется время для нарезки капусты и замеса теста, остальное сделает духовка.
Показать еще
177 комментариев
2K раз поделились
22K классов
  • Класс
571731919224

Светлана Губина (Александрова)

8 окт
поделилась публикацией
Готовим По-Домашнему с любовью!
Готовим По-Домашнему с любовью!
Кабачково‑груздевые дольки на зиму
Я делаю эту закрутку, когда хочу сохранить летнюю свежесть кабачков в виде ароматных «груздей»: тонко нарезанные полукольца и кусочки, напоминающие грибные шляпки, пропитываются солью, сахаром, чесноком и уксусом, а укроп с петрушкой добавляют садовый аромат. Всё просто: пусть кабачки настоятся 3–4 часа, затем раскладываю по поллитровым банкам и стерилизую ровно 5 минут после закипания — и зима становится вкуснее. Ингредиенты 1. Кабачки — 3 кг (нарезать полукольцами и кусочками, чтобы напоминали грибы) 2. Соль — 2 ст.л. 3. Чёрный перец (молотый) — 1 ст.л. 4. Сахар — 6 ст.л. 5. Растительное масло — 1 стакан 6. Петрушка — пучок (мелко нарезать) 7. Укроп — пучок (мелко нарезать) 8. Уксус 9% — 1 стакан 9. Измельчённый чеснок — 1–2 ст.л. (по вкусу) Приготовление: 1. Кабачки нарезаю полукольцами и кусочками, чтобы по форме напоминали грибочки. 2. В большой ёмкости смешиваю кабачки с солью, чёрным перцем, сахаром, растительным маслом, уксусом, измельчённым чесноком и зеленью. Тщательно перем
Кабачково‑груздевые дольки на зиму
Показать еще
8 комментариев
71 раз поделились
948 классов
  • Класс
571731919224

Светлана Губина (Александрова)

28 сен
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 2 года назад
Светлана Губина (Александрова)

Светлана Губина (Александрова)

Фото
0 комментариев
1 раз поделились
32 класса
  • Класс
571731919224

Светлана Губина (Александрова)

4 сен

Друзья мои Спасибо всем за Поздравление!!!!

  • Класс
571731919224

Светлана Губина (Александрова)

1 сен
Воспоминание о событии 3 года назад
    • 9
    • 11
    • 9
  • Класс
571731919224

Светлана Губина (Александрова)

27 авг
поделилась публикацией
Еда.ру
Еда.ру
Кетчуп на зиму с яблоками
Подходящий рецепт, чтобы пустить в дело не только дачный урожай помидоров, но и яблок, особенно всякую падалицу и прочий неликвид. С яблоками кетчуп получается нежным, фруктовым и душистым. А еще в нем есть кориандр с его ароматом бородинского хлеба. Помидоры 4 кг Яблоко 500 г Лук 500 г Сладкий перец 500 г Перец чили 10 г Чеснок 1 головка Соль 1 столовая ложка Сахар 300 г Уксус 100 мл Лавровый лист 8 штук Гвоздика 8 штук Молотый кориандр 1 чайная ложка 1Подготовить необходимые ингредиенты. Яблоки и овощи очистить и хорошо вымыть под проточной водой. Помидоры лучше брать мясистые, чтобы меньше времени ушло на уваривание. 2.Помидоры нарезать крупными дольками. 3.У яблок удалить сердцевину и также нарезать крупными дольками. 4.Помидоры и яблоки выложить в кастрюлю, в которой будет вариться кетчуп. В кастрюлю выложить крупно нарезанный лук и очищенный чеснок. 5.Острый перец нарезать соломкой и выложить в кастрюлю к овощам. Количество острого перца можно регулировать в зависимости от того
Кетчуп на зиму с яблоками
Показать еще
32 комментария
298 раз поделились
4.3K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

  • Бесплатная открытка друзья, это вам, шашлык
  • Бесплатная открытка светлана, света, светик, спасибо, розы, красный
  • Бесплатная открытка розы, спасибо, оранжевый

141

  • Огородных дел мастер
    Огородных дел мастер
    17703 подписчика
  • Котюня
    Котюня
    7422 подписчика
  • Дизайн ногтей
    Дизайн ногтей
    6254 подписчика
  • Красивый маникюр
    Красивый маникюр
    318832 подписчика
  • Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
    Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
    1329927 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться