Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Наталья Трухина
Gif

Наталья Трухина

Последний визит: 06:48
Фотография от Наталья Трухина
Фотография от Наталья Трухина
Фотография от Наталья Трухина
Фотография от Наталья Трухина
Фотография от Наталья Трухина
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
571620197642

Наталья Трухина

26 окт
Клип Котенка Кик
ok.ru
  • Класс
571620197642

Наталья Трухина

4 сен
поделилась публикацией
Коршикова Любовь — Рецепты
Коршикова Любовь — Рецепты
Вкуснейший ужин! Фаршированные кабачки с курицей и грибами
Здесь сочные кабачки и сытная вкусная начинка из курицы, грибов и сыра. Фаршированные кабачки вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Обязательно приготовьте такое блюдо к обеду или ужину - а готовить просто и быстро! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Давайте дружить!) Приготовить начинку. Мелко нарезать лук, куриное филе и шампиньоны. На растительном масле обжарить вначале лук до прозрачности. Затем добавить подготовленные грибы. Обжариваем до полного испарения жидкости и оставляем до полного остывания. Грибы остыли, добавляем куриную грудку, сметану, соль, молотый перец, чеснок, зелень, хорошо перемешать. Натереть сыр (200г) на средней терке. В начинку добавить сыр (100г), перемешать. Кабачок помыть, почистить, порезать на колечки (шириной 1,5-2 см.), вырезать серединку с семенами. В глубокую миску сложить порезанные кабачки, добавить чеснок суше
Вкуснейший ужин! Фаршированные кабачки с курицей и грибами
Показать еще
5 комментариев
55 раз поделились
949 классов
  • Класс
571620197642

Наталья Трухина

4 сен
поделилась публикацией
Wiki Recept (Вики Рецепт)
Wiki Recept (Вики Рецепт)
Запеканка из кабачков с фаршем – все смешала и в духовку!
На самом деле по-настоящему хороших рецептов из серии «все смешала и в духовку» совсем не много. А вот эти запеканка из кабачков с фаршем – как раз такой хороший рецепт. Подготовка несложная, недолгая, а процесс приготовления вообще не требует вашего участия. Кабачки нужно предварительно подготовить: натереть на крупной терке, откинуть на сито, немного посолить, дать жидкости стечь и дополнительно отжать руками. Запеканка без проблем нарезается на порции. Их получается 4. Она сочная, можно подавать как с соусом, так и без. Автор: Виктория С. Приятного вам аппетита!
Запеканка из кабачков с фаршем – все смешала и в духовку!
Показать еще
36 комментариев
380 раз поделились
4.3K классов
  • Класс
571620197642

Наталья Трухина

19 июл
поделилась публикацией
Красилова Наталья / Food
Красилова Наталья / Food
"Пикантный" слоёный салат: готовится за 5 минут (а съедается ещё быстрее)
Слоёный салат со шпротами - это просто простой и вкусный вариант закуски, хоть на праздничный, хоть на повседневный стол. Салат довольно лёгкий в приготовлении, на приготовление понадобится всего несколько минут. Понадобится: Чипсы 1 большая пачка Шпроты 2 банки Помидоры 3-4 шт. Сыр 200-300 гр. Чеснок 2-3 зубчика Майонез Я для формирования салата буду использовать разъёмное кулинарное кольцо. На дно плоской тарелки выкладываю листья салата. Чипсы надо немного помять, не в крошку конечно, я разминаю сразу в пачке. Чипсы использовала Лейз с зелёным луком, с другими готовить не пробовала. Первый слой на листья салата выкладываю чипсы. Второй слой- шпроты, пока ничего не промазываю. Третий слой - помидоры кубиками. Теперь надо в майонез выдавить несколько зубчиков чеснока и хорошо перемешать, покрываем чесночным майонезом помидорный слой. Сыр натираю на мелкой тёрке и покрываю верхний слой, ничего не промазываю и не утрамбовываю. Если желаете, украсьте салат по своему вкусу. Очень сытный
"Пикантный" слоёный салат: готовится за 5 минут (а съедается ещё быстрее)
Показать еще
1 комментарий
110 раз поделились
1.6K классов
  • Класс
571620197642

Наталья Трухина

19 июл
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Делюсь рецептом вкуснейшей рыбы (уверена, вам понравится👍, хочу чтобы Вы это попробовали
ОЧЕНЬ хочу, чтобы Вы это попробовали! Обычная рыба становится НЕОБЫЧНОЙ. Как показывает практика, именно простые рецепты более востребованы. Отличное блюдо, попробуйте! Самые обычные продукты, да и готовить не сложно, а в результате рыба получается просто превосходная, нежная и сочная. Я готовлю ее обычно для праздничного обеда или ужина. Рыба под "шапкой" Рецепт: Рыба филе (горбуша) – 500-600гр. Луковица -1шт. Шампиньоны -300гр. Яйцо -3-4шт. Сыр -150гр. Сметана -200гр. Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу Сок лимона – по вкусу Растительное масло -5-6ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем любую рыбу, хек, треска, минтай и др. У меня сегодня горбуша. Отделяем филе, чтобы это было делать удобно, размораживаю не до конца. Кожицу не срезаю, в готовом блюде она не чувствуется. Вес филе у меня чуть больше 500гр, разрезаем на порционные кусочки, солим, перчим, поливаем соком лимона. Кладем рыбу в миску, поливаем растительным маслом 1-2ст.л. перемешиваем. Отставляем в сторону. Отварим 3 яйца вкру
Делюсь рецептом вкуснейшей рыбы (уверена, вам понравится👍, хочу чтобы Вы это попробовали
Показать еще
40 комментариев
636 раз поделились
7K классов
  • Класс
571620197642

Наталья Трухина

2 июн
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Рыба под луковой шубой, готовь хоть минтай, хоть горбушу, хоть щуку
Идеальный рецепт рыбы в духовке под луковой шубой самым простым способом, готовлю так постоянно, способ самый простой, а результат превосходит все ожидания, рыбу можно использовать любую, получается одинаково вкусно, даже минтай получается невероятным на вкус. Рецепт: рыба филе – 500 гр. лук -1-2 шт. сыр -50 гр. соль – по вкусу черный перец – по вкусу майонез – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем минтай, отделим филе, можно взять уже готовое филе, все на Ваше усмотрение. Луковицу большую, порежем кубиками и обжарим на небольшом количестве растительного масла, до полупрозрачности и легкой золотистости. берем подходящий противень, смазываем маслом, минтай разрезаем на порционные кусочки кладем на противень, на расстоянии друг от друга, теперь рыбу подсаливаем, можно поперчить. Кладем на каждый кусочек обжаренный лук и смазываем майонезом. Сыр натрем на мелкой терке, у меня пармезан, и кладем на каждый кусочек рыбы. Ставим в разогретую духовку и готовим при 200 градусах 15 минут. Теперь в
Рыба под луковой шубой, готовь хоть минтай, хоть горбушу, хоть щуку
Показать еще
69 комментариев
956 раз поделились
12K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

926

  • Галина Нечаева
    Галина Нечаева
    Кинешма
  • Антоха Марфин
    Антоха Марфин
    Кинешма
  • Моталов Александр
    Моталов Александр
  • Вера Вдовина
    Вера Вдовина
    г. Кинешма (Кинешемский район)
  • САДКО ресторан - гостиница
    САДКО ресторан - гостиница
    г. Кинешма (Кинешемский район)

  • Бесплатная открытка конкурс, талисманы, деньги, удача
  • Бесплатная открытка от души, цветок

585

  • OmNomNom Production
    OmNomNom Production
    256 подписчиков
  • Довольный Ковёр - Стирка ковров с вывозом
    Довольный Ковёр - Стирка ковров с вывозом
    32032 подписчика
  • Домашний мастер | Березовский
    Домашний мастер | Березовский
    19 подписчиков
  • Ксения Миронова
    Ксения Миронова
    24 подписчика
  • Алена Митрофанова - текстовые рецепты.
    Алена Митрофанова - текстовые рецепты.
    4763 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться