Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Екатерина Баркалова

Екатерина Баркалова

Последний визит: 2 авг
Фотография от Екатерина Баркалова
Gif
Фотография от Екатерина Баркалова
Gif
Фотография от Екатерина Баркалова
Фотография от Екатерина Баркалова
Gif
Фотография от Екатерина Баркалова
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
571580296822

Екатерина Баркалова

9 июл
Клип @ya_kulinar24
НЕ РЕЦЕПТ, а ЗОЛОТО! НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКИЕ ВКУСНЯШКИ! ПОДРУЖКИ В ВОСТОРГЕ ОТ РЕЗУЛЬТАТА #якулинар #рецепты #еда
ok.ru
  • Класс
571580296822

Екатерина Баркалова

21 июн
поделилась публикацией
Красилова Наталья / Food
Красилова Наталья / Food
"Семейная" пицца на весь противень: готовится просто, хватит на всех
Противень 38*40 см Тесто: 380-400 г муки 250 мл. тёплой воды 1/2 ч. л. соли 1 ч. л. сахара 6 г сухих или 18 г прессованных дрожжей 2 ст. л. растительного масла Начинка: 4-5 ст. л. соуса для пиццы 250 г колбасы (ветчины) 250 г сыра Лук, перец, помидоры, грибы (по желанию) Для теста в миску для замеса налить тёплую воду, добавить сахар и сухие дрожжи. Дрожжи можно прессованные использовать. Хорошо перемешать и оставить на несколько минут. Как только я вижу что дрожжи активизировались, добавляю соль и ещё раз перемешиваю. Частями просеиваю муку. В конце замеса добавляю растительное масло, и вымешиваю тесто руками. Тесто получается эластичное не липнет к рукам. Выход теста 620 г Убрать его до подъёма в тёплое место это займём около 1 часа. Тесто подошло. Его надо растянуть на противне. Противень я застилаю бумагой для выпечки. Смазать соусом любым какой больше любите. Я сегодня в равных количествах смешала кетчуп и майонез. Сверху выкладываем начинку. У меня колбаса, сосиски и заморожен
"Семейная" пицца на весь противень: готовится просто, хватит на всех
Показать еще
12 комментариев
179 раз поделились
3.1K классов
  • Класс
571580296822

Екатерина Баркалова

21 июн
Поделилась темой
Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом

Салат из печеных перцев

...
Салат из печеных перцев
00:34
Салат из печеных перцев
697 564 просмотра
71 комментарий
376 раз поделились
3.2K классов
  • Класс
571580296822

Екатерина Баркалова

14 июн
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Ставлю тесто для пирожков для подъема в холод и "чудо" оно там поднимается за 1 час (друзья с кем поделилась рецептом делают так же)
Сегодня хочу поделиться с Вами еще одним вкусным рецептом пирожков, тесто отличается от обычного тем, что его можно убрать в холодильник и оставить там до нужного момента. Или вообще заморозить, а потом, когда нужно достать и разморозить. Я замешиваю сразу на 2 порции из одной пеку пирожки, а вторую замораживаю, затем когда нужно достаю, кладу в холодильник, как разморозится пеку пирожки. Рецепт: Для теста на 2 порции: Начинка 1: Начинка 2: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сначала приготовим опару, в миску наливаем 700 мл теплой воды, лучше ее подогреть, добавляем сахар 2 ст. л., соль 1 ч. л., дрожжи 50 грамм сырых, перемешиваем и добавляем 500 грамм муки. Перемешиваем ложкой и оставляем на 10 минут. За это время дрожжи активируются и тесто начнет пузыриться . Опара уже начала пузыриться, добавляем растительное масло 100 мл, муку и постепенно замешиваем тесто. Муки мне требуется 800 грамм, здесь главное не переборщить, тесто не должно быть слишком плотным, но и если тесто получится слишком жидким
Ставлю тесто для пирожков для подъема в холод и "чудо" оно там поднимается за 1 час (друзья с кем поделилась рецептом делают так же)
Показать еще
3 комментария
125 раз поделились
1.6K классов
  • Класс
571580296822

Екатерина Баркалова

13 июн
Будут просить еще и ЕЩЕ! Научилась в ДЕРЕВНЕ готовить свиные РЕБРЫШКИ! Не знала такого СПОСОБА!
02:26
УвлеченияЗакуски

Будут просить еще и ЕЩЕ! Научилась в ДЕРЕВНЕ готовить свиные РЕБРЫШКИ! Не знала такого СПОСОБА!

melodiyav

Мелодия вкуса

13 июн
  • Класс
571580296822

Екатерина Баркалова

7 июн
Клип @kulinarniy
Рецепт написан в конце видео 🫶🏻 #рецептпирожков #рецепт #пирогидомашние #готовим #готовимдома 👤olga_zhaba
ok.ru
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

440

  • Юлия Долгова
    Юлия Долгова
    Мценск
  • Факты Дедушки Ивана
    Факты Дедушки Ивана
  • Елена Садовова
    Елена Садовова
    Волгоград
  • Тёма Петров
    Тёма Петров
    г. Бийск (Алтайский край)
  • Татьяна Рябых ( Михайлова)
    Татьяна Рябых ( Михайлова)
    станица Суворовская (Предгорный район)

  • Бесплатная открытка икона, ильин день, 2 августа, здоровья, текст
  • Бесплатная открытка там, где черт сломает ногу, вдв найдет дорогу, текст, парашют, день вдв

1103

  • Готовим с Калниной Натальей
    Готовим с Калниной Натальей
    43985 подписчиков
  • Память как у слона - Константин Дудин
    Память как у слона - Константин Дудин
    35509 подписчиков
  • 7 чудес света
    7 чудес света
    419551 подписчик
  • Вкусный рецепт от Людмилы Борщ
    Вкусный рецепт от Людмилы Борщ
    215 подписчиков
  • Взломщик жизни
    Взломщик жизни
    7670 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться