Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
После этого рецепта вы перестанете раздавать свои кабачки! Они станут одним из ваших коронных блюд.
Уверена, что подобный способ приготовления вам еще не приходил в голову. Когда вы ознакомитесь с рецептом, обязательно подумаете: "Почему я не готовил(-а) так раньше?" Кстати, для этого блюда подойдут даже крупные кабачки.
Ингредиенты: - Кабачки — 800 г - Картофель — 800 г - Сыр — 200 г - Яйца — 2 шт. - Чеснок — 2 зубчика - Укроп и петрушка — по вкусу - Соль и специи — по вкусу
Для приготовления нужно очистить кабачки от кожицы и натереть их на терке. Затем посолите, перемешайте и оставьте на 10–15 минут, чтобы они пустили сок. Подготов