Приготовьте так и мясо курицы заиграет новыми красками. Грудку разрезать на тонкие пластинки, отбить кулинарным молоточком, посолить, поперчить. Сложить стопкой на тарелочке, немного пропитаются, пока занимаемся начинкой. Обжариваем шампиньоны на сковороде с маслом и нарезанным репчатым луком, переложить в чашку, давим пару долек чеснока, трём сыр, столовую ложку сметаны, посолить, поперчить и перемешать. Начинку на край, мясо сворачиваем рулетом. Обмазать сметаной со всех сторон, процесс завершаем панировочной смесью или сухариками. Противень смазать маслом, немного добавляю водички в разогретую духовку до 180 градусов на час. ?
Это тот самый случай, когда рецепт не такой уж и новый (точнее — совсем не новый), а закуска вот уже много лет продолжает пользоваться успехом и нравиться всем без исключения! 📌 ИНГРЕДИЕНТЫ: ✔️ Сельдь слабого посола — 300 г ✔️ Морковь сырая — 150 г ✔️ Лук красный салатный — 50 г ✔️ Заправка: • Соль — 1/4 ч. ложки • Сахарный песок — 1 ч. ложка • Чёрный молотый перец — щепотка • Уксус 9% — 1 ст. ложка • Подсолнечное масло без запаха — 2 ст. ложки • Томатная паста — 1 ст. ложка с большой горкой
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.