Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Татьяна Вершинина (Липнягова)

Татьяна Вершинина (Липнягова)

Сейчас на сайте
Фотография от Татьяна Вершинина (Липнягова)
Фотография от Татьяна Вершинина (Липнягова)
Фотография от Татьяна Вершинина (Липнягова)
Фотография от Татьяна Вершинина (Липнягова)
Gif
Фотография от Татьяна Вершинина (Липнягова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
571485496763

Татьяна Вершинина (Липнягова)

5 сен
поделилась публикацией
Готовим с Татьяной
Готовим с Татьяной
Вкуснейшие творожные коржики! Нежные, мягкие и рассыпчатые! Простой рецепт печенья к чаю
Рецепт #1 Ингредиенты: Мука 260-280 граммов, Сахар - 100 граммов, Масло - 80 граммов, Яйцо - 1 шт., Творог - 250 граммов, Разрыхлитель теста - 1 ч. ложка, Ваниль, Соль - щепотка, Сахар для посыпки Выпекать при 180°C в течение 18-20 минут. Время и температура выпекания зависят от духовки. Рецепт #2 Ингредиенты: Мука +/- 260 граммов, Кефир (или йогурт) - 100 мл, Сахар - 2 ст. ложки, Растительное масло - 60 мл, Яйцо - 1 шт., Разрыхлитель теста - 1 ч. ложка (с горкой), Ваниль, Соль - щепотка, Цедра лимона Посыпка: Сахар - 1.5 ст. ложки Выпекать при 180°C (356~°F) ~ 15 минут. Время и температура выпекания зависят от духовки. Вы можете посмотреть подробное видео Вконтакте: https://vkvideo.ru/video-219879356_456239539 Заходите, подписывайтесь на канал, что-бы не пропускать новые видео! https://vkvideo.ru/@gotovimstatyanoj/all
Вкуснейшие творожные коржики! Нежные, мягкие и рассыпчатые! Простой рецепт печенья к чаю
Показать еще
148 комментариев
1.9K раз поделились
20K классов
  • Класс
571485496763

Татьяна Вершинина (Липнягова)

2 сен
поделилась публикацией
Мастер Своего Дела - рецепты, еда, кулинария
Мастер Своего Дела - рецепты, еда, кулинария
Яблочный сок на зиму
Привет, дорогие друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом яблочного сока на зиму. Это отличный способ сохранить вкус и пользу яблок до следующего сезона. Давайте начнем! Ингредиенты: - Яблоки - 2 кг - Сахар - 100 г (по желанию) - Вода - 100 мл 1. Подготовка яблок Выберите спелые и свежие яблоки без повреждений. Тщательно промойте их под проточной водой и удалите сердцевину. Нарежьте яблоки на дольки. 2. Изготовление сока Поместите нарезанные яблоки в соковыжималку и отожмите сок. Если у вас нет соковыжималки, можно использовать мясорубку или блендер, а затем процедить полученную массу через марлю. 3. Фильтрация Процедите полученный сок через несколько слоев марли, чтобы удалить остатки мякоти и сделать сок более прозрачным. 4. Подготовка к консервированию Перелейте отфильтрованный сок в кастрюлю и добавьте сахар по вкусу. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите сок до кипения, постоянно помешивая. 5. Консервирование Разлейте горячий сок по стерилизованным банкам и
Яблочный сок на зиму
Показать еще
4 комментария
48 раз поделились
928 классов
  • Класс
571485496763

Татьяна Вершинина (Липнягова)

2 сен
Поделилась заметкой
Татьяна Вершинина (Липнягова)

Татьяна Вершинина (Липнягова)

Подскажите пожалуйста какая цена на свежую малину ??

0 комментариев
1 раз поделились
1 класс
  • Класс
571485496763

Татьяна Вершинина (Липнягова)

2 сен

Подскажите пожалуйста какая цена на свежую малину ??

  • Класс
571485496763

Татьяна Вершинина (Липнягова)

2 сен
поделилась публикацией
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Если есть кабачки готовлю вкуснейшую овощную запеканку. Никто не догадывается, что она из кабачков!
Пицца из кабачков или овощная запеканка готовится очень просто. Не понадобится даже духовка. Пицца получается очень сочная, нежная и ароматная. Приготовление : 1. Кабачок мою и натираю на крупной терке. У меня кабачок молоденький, поэтому я не чищу его от кожуры. Ести кабачок зрелый и у него грубая кожура, то ,конечно, ее лучше снять. 2. Натертый кабачок солю, перемешиваю и оставляю минут на 20, для того чтобы выделился сок. 3. Выделившийся сок с кабачка отжимаю руками. Так же можно отжать сок через сито или марлю. 4. Красный сладкий перец мою и нарезаю мелкими кубиками. Отправляю перец к кабачкам. 5. Туда же добавляю яйца, чеснок натертый на мелкой терке, сметану, соль, перец и укроп. Все перешиваю. 6. Затем добавляю муку и снова перемешиваю. 7. На сковороду наливаю растительное масло и нагреваю его. 8. Чтобы пицца не прилипла к сковороде для страховки кладу на дно сковороды пергаментную бумагу вырезанную по диаметру сковороды. 9. Выливаю на сковороду кабачковое тесто и разравниваю ег
Если есть кабачки готовлю вкуснейшую овощную запеканку. Никто не догадывается, что она из кабачков!
Показать еще
53 комментария
632 раза поделились
6.2K классов
  • Класс
571485496763

Татьяна Вершинина (Липнягова)

2 сен
поделилась публикацией
Жизнь как жизнь с Александрой
Жизнь как жизнь с Александрой
Грибная солянка
Грибная солянка на зиму — проверенный рецепт | Сегодня хочу поделиться с вами рецептом вкусной грибной солянки. Это отличная заготовка на зиму, получается ароматная, сытная и хранится прекрасно. Мне понадобится: - 2 кг отварных грибов (я ещё их слегка обжарила, так вкуснее, но по рецепту можно просто варёные), - 1,5 кг капусты, - 1 кг репчатого лука, - 1 кг моркови, - 500 г томатного соуса, - 300 г растительного масла, - полстакана сахара (примерно 100 г), - 2 ст. ложки соли (по вкусу можно чуть больше), - 100 мл 9% уксуса, - 10–12 горошин чёрного перца. Приготовление: 1. Первым делом подготавливаем овощи. Шинкуем капусту (кому как удобнее: кто-то на комбайне, кто-то вручную). Лук режем четверть кольцами. Морковь трём на крупной тёрке. 2. Что делаем теперь? В ёмкость, в которой будете готовить (в моём случае это казан), наливаем растительное масло, нагреваем его, выкладываем туда лук и морковь. Всё это немного пережариваем. 3. Лук с морковью у меня готовы, теперь сюда высыпаем грибы,
Грибная солянка
Показать еще
19 комментариев
243 раза поделились
3.2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

222

  • Наталия Липнягова
    Наталия Липнягова
    пос. Каргаполье (Каргапольский район)
  • Ольга Казакова (Уварова)
    Ольга Казакова (Уварова)
    с. Усть-Миасское (Каргапольский район)
  • Нина Локосова (Манакова)
    Нина Локосова (Манакова)
    пос. Каргаполье (Каргапольский район)
  • Андрис Губин
    Андрис Губин
    г. Щучье (Щучанский район)
  • Дмитрий Мартьянов
    Дмитрий Мартьянов

  • Бесплатная открытка доброе утро, чашка, кофе, цветы, осеннее
  • Бесплатная открытка доброе утро, чашка, кофе, цветы, осеннее

428

  • Секрет  вкуса
    Секрет вкуса
    270981 подписчик
  • Главный трактор I Сельское хозяйство ☑️
    Главный трактор I Сельское хозяйство ☑️
    384 подписчика
  • Любимая Дача. Сад и Огород
    Любимая Дача. Сад и Огород
    25385 подписчиков
  • Юридические тонкости
    Юридические тонкости
    16887 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться