Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
На маринад 1.5 (3-х л 1 банка):
Вода- 1.5 литров
Соль - 4 ч.л.
Сахар-8ч.л.
Лимонная кислота в каждую 3-х л банку 1 ч.л.
Чеснок
Зонтики укропа
Болгарский перец
Морковь
Перец горошек
Чили перец острый
приготовление:
1 . В стерилизованные банки выкладываем огурчики , я обрезаю жопки (чтобы сразу достать и кушать).На дно укропа зонтик и перец горошек , остальные овощи примерно в середине огурцов заложить.
2. Залить кипящей водой , накрыть крышкой , на 20 минут.Слить воду в кастрюлю и ещё раз прокипятить и залить по банкам , так же ...на 20 минут .
3. Сливаем в кастрюлю и делаем рассол сахар+соль.
4. Пусть всё это покипит минут 5 , потом разл