Неспешно продается хороший парень от хороших молочных родителей !
70% чех с малой каплей нубийской крови, рогатый, рожден в двойне.
Кушает сам - сено, зерно, молоко из миски ! Дата рожд. 5.01.18 года. - 2.5 мес.
Отец - 100% чех с отличной молочной генетикой
Мать - получешка с каплей нубийской крови по отцу ( тоже чех с отл молочностью ) и от хорощей молочной козы зааненского типа с удоем 5-6 л.
Вторым окотом доит 3.5 - 4.5кг. вкусного молока.
Все хозяйство состоит на ветучете и регулярно проверяется и прививается.
Находится в Уссурийском районе. Цена 10000 руб. - меньше его себестоимости по выпитому молоку ( не считая сена, зерна и витаминов и работы по уходу ) !
Всех козлят выпаиваю только
Пахта - прекрасный молочный продукт, отход от масла. В пахте содержится набор кисломолочных микроорганизмов, в первую очередь лактококки, стрептококки, а так же молочные палочки . Тем самым можно смело отнести пахту к закваскам для сыров и кисло-молочных продуктов.
Если использовать пахту при производстве сыров, желательно контролировать наличие культур в пахте, т.е. при заквашивания сливок на масло использовать определённый набор культур и сливки обязательно пастеризовать на бане ( глубокая пастеризация ). Тогда, зная какие культуры мы использовали для производства масла, мы можем ожидать в сыре те качества которые несут эти культуры !!
Пахта, как закваска при производстве сыров, вносит
Пахта - прекрасный молочный продукт, отход от масла. В пахте содержится набор кисломолочных микроорганизмов, в первую очередь лактококки, стрептококки, а так же молочные палочки . Тем самым можно смело отнести пахту к закваскам для сыров и кисло-молочных продуктов.
Если использовать пахту при производстве сыров, желательно контролировать наличие культур в пахте, т.е. при заквашивания сливок на масло использовать определённый набор культур и сливки обязательно пастеризовать на бане ( глубокая пастеризация ). Тогда, зная какие культуры мы использовали для производства масла, мы можем ожидать в сыре те качества которые несут эти культуры !!
Пахта, как закваска при производстве сыров, вносит