Ингредиенты
-Куриная грудка — 500-600 гр.
-Лук — 1 шт.
-Майонез — 3 ст. л.
-Сметана — 3 ст. л.
-Сыр твердый — 200 гр.
-Чеснок — 2 зубчика
-Масло растительное
-Укроп
-Паприка — 0,5 ч. л
-Перец черный
-Соль
Приготовление
Куриную грудку режем на пластины толщиной 0,5 -1 см.
Готовим соус: сметану смешиваем с майонезом и тертым на крупной терке сыром (80 г ).
В соус добавляем перец, паприку, пропущенный через пресс чеснок, мелко порезанный укроп. Хорошо перемешиваем.
Форму для запекания смазываем растительным маслом и на дно выкладываем половину куриной грудки.
Сверху ровным слоем распределяем половину соуса.
Далее выкладываем порезанный полукольцами лук.
Затем выкладываем вторую половину куриной грудки.
И распределяем вторую часть соуса.
Обильно присыпаем все тертым на мелкой терке сыром .
Форму ставим разогретую до 200 градусов в духовку на 25-35 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев