ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ХОЛЕСТЕРИНА, САХАРА В КРОВИ И ЛИПИДОВ ВСЕГО ЗА ОДИН МЕСЯЦ, ИСПОЛЬЗУЯ ТОЛЬКО ОДИН ИНГРЕДИЕНТ!
Несколько месяцев назад студент-медик был ошеломлен, когда его профессор показал ему результаты анализа крови пациента. А именно, уровни холестерина, глюкозы, липидов и триглицеридов были чрезвычайно высокими.
Они были не только выше нормы, они были огромными. Студенту было трудно поверить, что человек с такими параметрами крови действительно может быть еще жив!
Более удивительным в этой истории является тот факт, что, когда профессор передал результаты, выяснилось, что он сам был этим пациентом!
Затем профессор протянул ему еще один лист. «Просто взгляните на это и сравните количест
Рассаду кормлю только этим! Рассада крепкая низенькая не вытягивается и очень урожайная
Рецепт подкормки для рассады Эту подкормку для рассады использую уже много лет. Подкормка подходит для любой рассады, включая томаты, перцы и огурцы. Это средство, которое использовали еще бабушки, является натуральным и не содержит химикатов. Она помогает вырастить урожайную, толстую и коренастую рассаду. Приготовление подкормки Для приготовления подкормки необходимо взять чайную одну ложку крахмала (картофельного или кукурузного) на литр воды. Размешать и по ложечке под каждый кустик рассады. Подкормка помогает укрепить рассаду, сделать ее толстой, низкой и коренастой. Желаю отличной рассады и урож
Пасхальные маффины на сметане
Вместо традиционных дрожжевых куличей можно приготовить маленькие куличи-кексы на сметане, с белковой глазурью и разноцветной посыпкой. Усилий и времени для этого понадобится гораздо меньше, а пасхальный стол будет ярким и нарядным.
Продукты :
Сметана – 100 г
Масло сливочное – 75 г
Яйца – 2 шт.
Сахар – 75 г
Мука – 125 г
Разрыхлитель – 1 ч. ложка
Ванильная эссенция – 3-4 капли
Сахарная пудра – 60 г
Посыпка кондитерская – 10-15 г
Включите духовку разогреваться до 180 градусов.
Размягчённое сливочное масло соедините с сахаром и ванильной эссенцией, разотрите венчиком до лёгкого посветления.
Для сахарной глазури понадобится один белок. Аккуратно отдели