Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от вера котлярова

вера котлярова

Последний визит: 11:31
Фотография от вера котлярова
Gif
Фотография от вера котлярова
Фотография от вера котлярова
Фотография от вера котлярова
Gif
Фотография от вера котлярова
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
571198201190

вера котлярова

11:18
поделилась публикацией
Кухонный сумбур
Кухонный сумбур
Маринованные помидоры с огурцами на зиму
Редко готовлю такое овощное ассорти, только если остается немного помидоров и огурцов от заготовки этих овощей по отдельности. Удобно пристроить оставшиеся мелкие овощи, да и пара баночек смешанных маринованных овощей зимой не помешает. Ассорти получается вкусное, огурцы хрустящие, помидорки целые, а рассол великолепный. Из этого количества ингредиентов выйдет поллитровая баночка, а может даже и баночка объемом 700 мл. Такие овощи отлично хранятся при комнатной температуре. Корнишоны - 5-6 шт. Помидоры черри - 10 шт. Перец чили - кусочек Чеснок - 2-3 зуб. Лавровый лит - 1 шт. Лист хрена - 1 кусочек Смесь перца горошком - 4 шт. Укроп - 1 веточка Уксус 70% - 0.5 ч.л. Маринад: Вода - 500 мл. Сахар - 1 ст.л. Соль - 0.5 ст.л. Выложим в банку очищенный чеснок, лавровый лист, укроп, лист хрена, перец горошек. Перец горошек можно использовать только черный, я обычно добавляю смесь перцев. Перец чили добавляем по желанию и по вкусу, не все любят острое. Я на мелкую баночку добавляю колечко перц
Маринованные помидоры с огурцами на зиму
Показать еще
22 комментария
306 раз поделились
4.8K классов
  • Класс
571198201190

вера котлярова

11:13
Поделилась видео
Наталья Сазанова

Наталья Сазанова

МИНУТКА ПОЗИТИВЧИКА... 🥰👌👆🌹🌹🌹
03:04
МИНУТКА ПОЗИТИВЧИКА... 🥰👌👆🌹🌹🌹
7 549 просмотров
3 комментария
11 раз поделились
122 класса
  • Класс
571198201190

вера котлярова

11:07
Поделилась видео
Раиса Городецкая (Красная)

Раиса Городецкая (Красная)

VID-20250616-WA0008.mp4
03:25
VID-20250616-WA0008.mp4
473 просмотра
0 комментариев
2 раза поделились
22 класса
  • Класс
571198201190

вера котлярова

11:02
Поделилась видео
Валя, Лёшка и Гармошка !
Валя, Лёшка и Гармошка !
ОСЕННЯЯ КАЛИНА. Старцев Юрий предлагает.
04:23
ОСЕННЯЯ КАЛИНА. Старцев Юрий предлагает.
4 138 просмотров
19 комментариев
14 раз поделились
128 классов
  • Класс
571198201190

вера котлярова

10:58
Поделилась видео
Валя, Лёшка и Гармошка !
Валя, Лёшка и Гармошка !
РАССТАВАНИЕ. Татьяна Снитко исполняет.
03:30
РАССТАВАНИЕ. Татьяна Снитко исполняет.
2 855 просмотров
14 комментариев
17 раз поделились
142 класса
  • Класс
571198201190

вера котлярова

вчера 22:30
поделилась публикацией
АgroXXI - для аграриев и дачников
АgroXXI - для аграриев и дачников
Сколько соли на огурцы идет в банки разного объема
При заготовке огурцов на зиму важно соблюдать правильные пропорции соли, чтобы получить вкусные и хрустящие соленья. Количество соли зависит от объема банки и способа засолки (горячий или холодный метод). Правильное количество соли в рассоле – ключевой фактор успеха при заготовке огурцов. От этого зависит не только вкус, но и безопасность заготовки. Соль – натуральный консервант, который подавляет развитие вредных бактерий и грибков. Если соли мало – рассол будет слабым, что может привести к размножению микробов (включая опасные, например, ботулизм в герметично закрытых банках); помутнению рассола, брожению, вздутию крышек; мягкости и порче огурцов. Если соли слишком много – огурцы станут пересоленными, жесткими, а их натуральный вкус будет испорчен. Оптимальная концентрация (30–50 г на 1 л воды) обеспечивает приятный баланс солености без горечи; хрустящую структуру (соль укрепляет клеточные стенки огурцов); равномерное просаливание. Недостаток соли делает огурцы кислыми или пресными,
Сколько соли на огурцы идет в банки разного объема
Показать еще
67 комментариев
574 раза поделились
4.6K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

635

  • Татьяна Бондаренко
    Татьяна Бондаренко
    с. Долгое (Вейделевский район)
  • Яна Гунько (Уфимская)
    Яна Гунько (Уфимская)
    Белгород
  • Любовь Шумская
    Любовь Шумская
  • Лидия Нечуева
    Лидия Нечуева
    Мариуполь
  • Валерия Радченко
    Валерия Радченко
    с. Долгое (Вейделевский район)

  • Бесплатная открытка кролик, ромашка, ромашка для очаровашки

236

  • Радио Хит FM
    Радио Хит FM
    154668 подписчиков
  • ГАРМОНЬ ИГРАЕТ, А ДУША ПОЁТ
    ГАРМОНЬ ИГРАЕТ, А ДУША ПОЁТ
    11652 подписчика
  • Пальчики оближешь! Салаты, торты, рецепты
    Пальчики оближешь! Салаты, торты, рецепты
    225816 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться