Они волокнистые, ароматные, сдобные! Ингредиенты Для теста: Дрожжи 15гр Молоко 450гр сахар 3 ст.л Мука 250гр Оставить на 20 мин Яйца 4 шт Желтки 2 шт Сахар 320гр Мука 850гр Сл.масло 200гр Цедра апельсина Сок апельсина В теплое место на 1 час В теплое место на 1 час Для начинки: Изюм 200гр Сухофрукты 200гр В теплое место на 1 час В теплое место на 30 мин Выпекать 50 мин при 180С Для глазури: Белки 100гр Сахар 180гр Ставить на водяную баню до полного растворения сахара! Снять и взбить миксером на максимальной скорости мин 2-3!
Посвящается губернатору Белгородской области - ВЯЧЕСЛАВУ ГЛАДКОВУ !
Вы - ЧЕЛОВЕК с огромной буквы !
Вы - БОГОМ посланы для нас....
Вы - Ангел наш и наш Хранитель !
Мы крепко, крепко любим ВАС !!!
Наш город - ПЕРВОГО САЛЮТА,
Вы - ГУБЕРНАТОР хоть куда.....
И нам завидуют другие
В РОССИИ нашей города.
Наш ВЯЧЕСЛАВ ГЛАДКОВ, ВЫ - ЛИДЕР !
Вы - губернатор высший класс !
Вся БЕЛГОРОДЧИНА гордится,
Довольна Вами всякий раз.
ВЫ среди дня и среди ночи,
Рискуя жизнью день за днём....
Спешите всем прийти на помощь
Под ПУЛЕЙ, вражеским ОГНЁМ.
А враг стремится нас обидеть,
Идут ОБСТРЕЛЫ каждый день....
И СМЕРТЬ любого БЕЛГОРОДЦА,
Всегда преследуе
Вы влюбитесь в этот пирог с первого укуса!! Самая ленивая и сочная АЧМА которую я когда либо ела! Молоко 150мл Творог 180гр яйца 2шт Сыр 150гр лаваш 200гр Выпекать 30 мин при 180С
Обычные оладьи теперь не готовлю: нашла рецепт, который прям "наш-наш" (ну очень вкусно и готовится просто) По вкусу такие оладьи напоминают пирожки с мясом. Разлетаются за 10 минут! Совершенно не жирные, пышные и вкусные-вкусные. Однажды я просто добавила в тесто для оладьев начинку - и теперь только так и готовлю. Рекомендую! Понравится точно! Ингредиенты: • Куриное филе (запеченное) - 150 г • Яйцо - 1 шт. • Соль - 0,5 ч.л. • Сахар - 1 ст.л. • Кефир - 350 мл • Мука - 170-190 г • Сода - 1 ч.л. • Зеленый лук • Вареное яйцо - 1 шт. Начинки, кстати, можно менять. Можно добавить вместо курицы кусочки колбасы, помидоров и сладкого перца, немного сыра и оливки - тогда вкус будет напоминать пиц