«Зачем готовить горчицу самому, когда проще купить в магазине?» — спросите вы. «Потому что такой крутой и мощной горчицы вы нигде не найдёте!» — скажем мы. Самое важное в этом рецепте — купить хороший горчичный порошок.
Вам понадобятся:
• горчичный порошок – 30 г
• вода – 50 мл.
• уксус – 20 мл.
• сахар – 5 г
• соль – 5 г
• подсолнечное масло – 7-10 мл
Ингредиенты: ● 0,5 кг капусты ● 1 головка лука ● 1/2 ст. ложки уксуса ● 1/2 ст. ложки сахара ● 1/2 ст. ложки муки ● 1 ст. ложка томата-пюре ● 2 ст. ложки масла Приготовление: 1. Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, 1/2 стакана воды или мясного бульона, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 20 минут. Затем добавить поджаренный лук, томат-пюре, уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец и продолжать тушить до готовности. 2. Когда капуста будет готова, положить в кастрюлю обжаренную в масле муку, размешать и прокипятить.