Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Ольга Седенкова (Неживых)

Ольга Седенкова (Неживых)

окончила Петропавловский медицинский колледж очное обучение и Харьковский институт культуры заочно

Сейчас на сайте
Фотография от Ольга Седенкова (Неживых)
Фотография от Ольга Седенкова (Неживых)
Gif
Фотография от Ольга Седенкова (Неживых)
Gif
Фотография от Ольга Седенкова (Неживых)
Gif
Фотография от Ольга Седенкова (Неживых)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
571119157029

Ольга Седенкова (Неживых)

01:58
Поделилась заметкой
Валерий Пресняков

Валерий Пресняков

Во вторник, 25 июля 2023 г.

...
    Паша. И велосипед.
    • 3
    Дядя Федя и Паша. 1988 год.
    • 8
    Во вторник, 25 июля 2023 г., в 12.00 - - 945205005113
    • 1
    Его книга. Издательство "Центр современной литературы и книги на Васильевском". 2020 г.
    • 2
0 комментариев
2 раза поделились
0 классов
  • Класс
571119157029

Ольга Седенкова (Неживых)

15 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Как готовить: - 5357109637789
Как готовить: - 5357109637789

Как готовить:

1. Подготовьте овощи:
- Лук нарежьте полукольцами.
- Морковь натрите на крупной тёрке.
- Перец — соломкой.
- Помидоры измельчите блендером или пропустите через мясорубку.
2. Рис отварите до полуготовности (примерно 7–8 минут после закипания). Откиньте на сито, промойте, чтобы не слипался.
3. В большую кастрюлю с толстым дном влейте масло, добавьте лук и морковь. Протушите 10 минут. Добавьте перец — тушите ещё 10 минут.
4. Влейте томатную массу, всыпьте сахар и соль. Дайте покипеть 10–15 минут на среднем огне.
5. Добавьте отварной рис. Хорошо перемешайте и тушите ещё 20 минут, периодически помешивая.
6. За 5 минут до готовности влейте уксус. Перемешайте, дайте хорошо закипеть.
7
Показать еще
886 комментариев
9.9K раз поделились
86K классов
  • Класс
571119157029

Ольга Седенкова (Неживых)

13 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Эта халва вкуснее магазинной в 100 раз. Без муки и масла.

Когда-нибудь пробовали домашнюю халву? Нет? Тогда вы много пропустили! Такая халва не сравнится с той, что можно купить в магазине, и готовится она без капли масла и без добавления муки. Обо всем по порядку!
Ингредиенты:
🔸 семена подсолнуха – 400 г = 25 ст.л.
🔸 сахар – 200 г = 1 стакан (200 мл)
🔸 вода – 55 г = 3,5 ст.л.
🔸 белок – 20 г = 1 штука
🔸 соль – 1 щепотка
🔸 сахарная пудра – 2 г = 1/3 ч.л.
✔ Выход: чуть больше 600 г
Приготовление:
1. Для приготовления халвы покупайте уже очищенные семена подсолнуха. Теперь семечки нужно подсушить и немного обжарить. Я беру сковородку с толстым дном и жарю семечки на небольшом огне около
Показать еще
Эта халва вкуснее магазинной в 100 раз. - 950716175261
278 комментариев
1.9K раз поделились
10K классов
  • Класс
571119157029

Ольга Седенкова (Неживых)

11 сен
Поделилась темой
Жизненные истории
Жизненные истории
– Говоришь тебе, говоришь! - 5382364247929
– Говоришь тебе, говоришь! - 5382364247929

– Говоришь тебе, говоришь!

...
145 комментариев
175 раз поделились
2.3K классов
  • Класс
571119157029

Ольга Седенкова (Неживых)

7 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Маринованные помидоры - маринад один, а вкус разный

Сегодня покажу, как я мариную помидоры. Маринад всегда делаю один и тот же, а вот добавки меняю — они прекрасно дополняют вкус помидоров. Эти помидоры мне передали родители со своего огорода. Тут и черри, и сливки разного цвета и размера.
Показать еще
Маринованные помидоры - маринад один, а вкус разный
02:59
Маринованные помидоры - маринад один, а вкус разный
2 769 194 просмотра
Показать еще
740 комментариев
4.6K раз поделились
30K классов
  • Класс
571119157029

Ольга Седенкова (Неживых)

7 сен
Поделилась темой
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью

🥒 ОГУРЧИКИ «ПО-БЫСТРОМУ» — ГОТОВЫ УЖЕ ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА!

Захотелось хрустящих солёных огурчиков, а ждать целую неделю — ну совсем нет терпения?

Тогда этот рецепт для вас! Быстро, просто, а вкус — как у настоящих домашних.
Показать еще
🥒 ОГУРЧИКИ «ПО-БЫСТРОМУ» — ГОТОВЫ УЖЕ ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА! - 5392747300182
🥒 ОГУРЧИКИ «ПО-БЫСТРОМУ» — ГОТОВЫ УЖЕ ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА! - 5392747300182
Показать еще
32 комментария
136 раз поделились
811 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

350

  • Майра Шаяхметова (Тлеуп)
    Майра Шаяхметова (Тлеуп)
    Астана
  • Oльга Терещенко(Неживых)
    Oльга Терещенко(Неживых)
  • Любовь Коркуш (Дяченко)
    Любовь Коркуш (Дяченко)
    Стаханов
  • Егор Сиваков
    Егор Сиваков
  • Татьяна Герц
    Татьяна Герц

  • Бесплатная открытка собака, цветок, пожелание, добра, счастлив сам
  • Бесплатная открытка розы, кот, большое спасибо, за внимание, теплоту общения, текст
  • Бесплатная открытка йцуке

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться