РУЛЕТ ИЗ ФИЛЕ ИНДЕЙКИ - ВКУСНОЕ, СЫТНОЕ БЛЮДО.
Ингредиенты:
Филе индейки – 600 г
Шампиньоны – 500 г
Репчатый лук – 2 штуки
Бекон – 200 г
Чеснок – 2-3 зубчика
Специи и пряности:
Черный перец – по вкусу
Соевый соус – 4 столовые ложки
Растительное рафинированное масло – для жарки
Горчица – 1 столовая ложка
Итальянские травы – 1 чайная ложка
Соль – по вкусу
Молотый имбирь – 0,5 чайной ложки
Приготовление:
Шампиньоны помоем, обсушим, нарежем соломкой и положим жариться на сковороду в нагретое растительное масло.
Во время жарки с грибов будет выделяться много влаги. Поэтому установим большой огонь, чтобы она быстрее испарилась. После этого добавим в сковороду нашинкованный репчатый л