Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Маринад: 1 литр воды 2 ст л соли без горки!!! 7 ст л сахара 50 мл подсолнечного масла 100 мл уксуса 9 % Лавровый лист, чёрный перец горошек, красный острый перец по желанию На 1 кг капусты: 1 средняя свекла 1 средняя морковь 3-4 зубчика чеснока
ТУРЕЦКИЙ ПИЛАВ — СЕКРЕТ РАСЫПЧАТОГО РИСА ОТ ХОЗЯЕК ИЗ АНТАЛИИ!
Никогда не думала, что даже обычный круглозерный рис может получиться таким ароматным и рассыпчатым! Этот рецепт привезла из Турции — теперь готовлю только так. Обязательно сохраните ! Вам понадобится: Рис круглозерный — 200 г Вермишель-паутинка — 100 г Сливочное масло (жирность 82,5%) — 70 г Вода — 400 мл Соль — 0,5 ч.л.