Салат с селедкой
Ингредиенты:
- филе соленой селедки - 2 шт.
- шампиньоны - 300 - 500 г
- морковь - 2 шт.
- лук - 2 шт.
- яйцо - 3 шт.
- грецкие орехи (очищенные) - 100 г
- петрушка - пучок
- зеленый лук - несколько перьев
- майонез - по вкусу
- растительное масло - для жарки
Приготовление:
Лучше использовать пряное филе сельди, которое надо почистить и порезать на кусочки.
Грецкие орехи измельчить в блендере, можно воспользоваться скалкой и тщательно истолочь. Смешать орехи с селедкой, нарезанной мелкими кубиками.
Взять шампиньоны. Очистить шляпки от кожицы, вымыть, отварить в подсоленной воде обязательно добавив лавровый лист 10 - 15 минут. Слить воду и нарезать