ОЛАДЬИ С ТВОРОГОМ ОТ МОЕЙ БАБУШКИ, ЛУЧШИЙ ЗАКТРАК!
Хочу с вами поделиться классическим рецептом оладий с творогом от моей бабушки. Для меня в детстве это был лучший завтрак. Признаюсь, я и сейчас люблю иногда вспоминать детство и готовить их для себя.
Описание приготовления:
Этот простой рецепт оладий с творогом - один из моих любимцев. Такие оладьи получаются пышными и нежными. Кроме того, они держат форму и не разваливаются на сковороде в процессе жарки. Попробуйте, это легко!
Берём:
Сахар — 80 Грамм
Творог — 200 Грамм
Кефир — 200 Грамм
Сода — 5 Грамм
Яйца — 2 Штуки
Мука — 9 Ст. ложек
Приготовление:
1. Яйца растираем с сахаром, затем вливаем кефир и размешаем до
Суп-лапша с курицей по-домашнему Ароматный суп-лапша с курицей — отличный вариант для сытного семейного обеда. Особенно вкусным он получается с домашней лапшой собственного приготовления. Необходимые продукты: - Курица – 300 г. - Лук репчатый – 1 шт. - Морковь – 1 шт. - Картофель – 1-2 шт. - Мука пшеничная – 300 г. - Яйцо куриное – 1 шт. - Масло растительное – 30 мл. - Соль, перец – по вкусу. Процесс приготовления: 1. Мясо надо хорошо промыть и нарезать на крупные куски. Для приготовления супа-лапши можно взять куриные окорочка, бёдрышки, грудку на косточке; 2. Луковицу и морковку разрезать пополам; 3. В двухлитровую кастрюлю положить курицу, по половинке лука и морковки и поставить
Ботвинник с мясом (суп с говядиной и свекольной ботвой) Из названия супа понятно, что готовят его с ботвой. Свекольная ботва придает мясному бульону не только цвет, но и вкус, который вы не спутаете со вкусом другой зелени. В дело идут не только вершки, но и корешки - маленькие свеколки, которые чистят аккуратно, срезая самый тонкий слой овощечисткой. Бульон для ботвинника лучше готовить на говядине, так вкуснее. Но можно и на свинине или курице. Необходимые продукты: - говядина на косточке (грудинка) – 500г - лук репчатый – 1 шт. - морковь – 1 шт. - картофель – 3-4 шт. - свекла молодая (с ботвой) - 3 шт. - сахар – 1/2 ч.л. - уксус – 1 ст.л. - зелень (лук зеленый, укроп) – по вкусу - с