Сода творит с огурцами чудеса! У меня огурчики не болеют, а урожай всегда ведрами Пригодится в следующем сезоне! Мои огурчики всегда радуют хорошим ростом, крепким здоровьем и высокой урожайностью. А все потому, что я подкармливаю огурцы содой. Да, Вы не ослышались. Самая обычная пищевая сода, крайне благотворно воздействует на растения. Подкормка огурцов содовым раствором стимулирует рост и развитие растений. Существенно повышает иммунитет, делая культуры более устойчивыми к болезням и неблагоприятной погоде. Предотвращает пожелтение и засыхание листьев. Снижает риск поражения вредителями. Улучшает цветение, снижая число пустоцветов. Повышает урожайность и улучшает вкус огурчиков. П
Собственник. Сдаю летние домики в г.Яровое. Семейный отдых с детьми. Бардака нет. Тихо, уютно, красиво. Всё сделано для детей. Детский городок, батуты 2шт, домик Барби, песочница. Обращаться по тел. 89133688800, 89293235840.
ПОТРЯСАЮЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ ОТ ФРАНЦУЗСКОГО КОНДИТЕРА ПЬЕРА ЭРМЕ
Это хрустящее снаружи, нежное и рассыпчатое внутри…просто тает во рту!
Размягчённое сливочное масло (230 г )растереть с сахарной пудрой (100 г) до однородности, добавить 1/4 ч.ложки соли,0.5 ч.ложки ванильного экстракта(я добавила 1 г ванилина), ввести просеянную муку(330 г). Быстро замесить мягкое тесто,собрав его в шар.
Разделить тесто на 3 части,скатать из каждой части "колбаску»,диаметром 2-3 см,завернуть в пищ.пленку и положить в морозилку на 10-15 минут.
Смазать «колбаски» взбитым яйцом,прокатить по сахару,нарезать на сегменты толщиной 2 см,выложить печенье на противень с пергаментом и выпекать при 180 градусах 20-25 минут до