Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ах, эти булочки! 15 самых красивых простых оформлений и вкусное тесто!
Ингредиенты: Мука - 600 г Сливочное масло - 120 г Растительное масло - 3 ст. ложки Яйцо - 1 штука Теплое молоко - 300 г Сахар - 5 ст. ложек Сухие дрожжи - 1 ст. ложка Соль - щепотка Яйцо - 1 штука для смазки Отправьте в духовку при температуре 180-220 °C на 15-20 минут.
Румяные, пышные, ароматные сдобные рогалики с яблоками. Очень вкусные!
Ингредиенты Сдобное тесто: 450 г муки 50 мл. воды 50 мл молока 6 г соли 75 г сахара 27 г прессованных дрожжей или 9 г сухих 3 яйца (С1) 45 г сливочного масла, мягкого Яблочная начинка: 7 яблок или 900 г 60 — 80 г сахара или по вкусу 1 ст. л. сливочного масла корица ( ваниль, цедра) 1 яйцо + 1 ст. л. молока для смазывания рогаликов Я замешиваю тесто вручную, можно и миксером. В тплой жидкости растворяю дрожжи. В миске для замешивания теста соединяю яйца и сахар. Немного взбиваю венчиком. Вливаю дрожжевой раствор. Теперь всыпаю соль и понемногу добавляю муку. Муку лучше всю сразу не добавлять, на тот случай, если ва