Екатерина Тимофеева
5+
Салат "Белая ночь" Ингредиенты: 200г маринованных грибов 2 средние луковицы (обжарить) 2 средние картофелины (отварить в "мундире") 1 сырая морковь 300 г любого вареного мяса (можно язык) 250 г твердого сыра майонез и сметана (по вкусу) Приготовление: Грибы мелко нарезать, уложить в салатник Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу. Уложить на грибы Смазать соусом (сметана майонез) Картофель очистить, натереть на крупной терке. Смазать соусом Морковь натереть на круп
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Пирожки, как у бабушки: 5 простых рецептов 1. Печеные пирожки с творогом Ингредиенты: для теста: ● кефир – 250 мл, ● яйцо – 1 шт., ● сахар – 1 ст.л., ● разрыхлитель – 1 ч.л., ● растительное масло – 3 ст.л., мука – 400 г, ● соль; для начинки: ● твердый сыр – 100 г, ● моцарелла – 100 г, ● творог – 200 г, ● яйцо – 1 шт., ● соль, ● перец, ● сушеный базилик. Приготовление: Яйцо взбейте вилкой или венчиком с солью и сахаром, добавьте кефир и растительное масло. В полученную массу добавьте муку,
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ПОДБОРКА БУТЕРБРОДОВ 1. Закусочные бутерброды с печенью трески Ингредиенты: - печень трески-2 баночки по 100 гр - яйца-3-4 шт - тертый,твердый сыр-количество по желанию - майонез - батон французский - 2 зубка чеснока - укроп - лук зеленый для украшения Приготовление: Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде. Яйца натереть, печень трески подавить вилкой. Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом. Кусочки батона натереть (при желании чесноком
Женские хитрости. На заметку.
05:16
Овощная запеканка с фаршем Идеальный вариант сытной запеканки, если вы ждете гостей. Ингредиенты: - 700-800 г говяжьего фарша - 6 средних картофелин - 1 крупная репчатая луковица - 1 средний баклажан - 3-4 средних помидора - сыр (можно и без него) - свежий фиолетовый базилик - оливковое масло - соль,перец, орегано Приготовление: Картофель, помидоры и баклажан нарезать тонкими кружками, баклажаны с двух сторон быстро обжарить на сковороде гриль. Фарш смешать с измельченной луковицей и фиолет
Салат "Бунито" Ингредиенты: Филе куриное — 250 г Яйца куриные — 3 шт. Морковь корейская — 130 г Сыр — 100 г Майонез — по вкусу Зелень для украшения Соль — по вкусу Приготовление: 1. Куриное филе отварить, остудить прямо в бульоне (тогда филе будет сочным), нарезать соломкой. Выложить в салатник первым слоем, сделать сеточку из майонеза. 2. Второй слой — морковка по-корейски, сверху — сеточка из майонеза. 3. Сыр натереть на мелкой терке и выложить третьим слоем. 4. На сыр выложить натертый на
Картофель с куриными ножками в духовке Ингредиенты: куриные ножки — 6 штук картофель — 1кг сметана — 250г соль — по вкусу сушеные травы — по вкусу перец — по вкусу чеснок — 2 зубчика сыр — 300г 1. Куриные ножки посолите и поперчите. Посыпьте травами. Зубчики чеснока пропустите через пресс и смешайте со сметаной. Замаринуйте куриные ножки в чесночной сметанке минут на 30.  2. Очищенный картофель нарежьте кружочками (достаточно тонко), посолите и поперчите. Выложите в форму для запек
Екатерина Тимофеева
has been tagged in a post
🧚‍♂️АКЦИЯ🧚‍♀️ До конца сентября 🥰КЛАССИЧЕСКОЕ🥰 наращивание всего 800р. Пишем в л/с😘
Грибной салат Ингредиенты: Шампиньоны — 500 г Лук — 1 шт. Грудка куриная — 1 шт. Огурец — 2 шт. Яйца куриные — 2 шт. Кукуруза (консервированная) — 1 банка Соль — по вкусу Майонез — по вкусу Приготовление: 1. Грибы нарезать пластинами, лук — кубиком. Обжарить по отдельности на растительном масле, остудить. 2. Куриную грудку отварить, остудить, нарезать соломкой. 3. Яйца сварить вкрутую, охладить, нарезать кубиком. 4. Огурцы нарезать кубиком. 5. С консервированной кукурузы слить жидкость. 6. Вс
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Екатерина Тимофеева
9 Sept
  • Like0
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Тонкие блинчики Ингредиенты: ● Молоко — 1 л ● Мука — 2,5 стакана ● Сахар — 2 ст. л. ● Яйца — 2 шт. ● Соль- щепотка ● Подсолнечное масло ● Сливочное масло по вкусу Приготовление: 1. Разделить молоко на две части. Одну часть нагреваем на огне, чтобы молоко было теплым, но не горячим. Снимаем с огня, постепенно добавляем сахар, соль, муку, интенсивно помешивая венчиком до достижения однородной массы. 2. В получившуюся смесь молока и муки добавить яйца, тщательно перемешать. 3. В полученную см
Show more