Наталья Смердина Про красоту и здоровье❤️
Счастье — это делать то, что ты любишь!🫶🏻
📌 Ингредиенты: Мука - 120 г. Сахар - 20 г. Соль - щепотка Сливочное масло - 70 г. Вода - 20 мл. Яблочный уксус - 5 мл. Зеленые яблоки - 2 шт. Сливочное масло холодное - 5 г. Сахар - 1 ст. л. Корица молотая - 1 ч. л. Кукурузный крахмал - 1 ст. л. 🔪 Приготовление: 1. В миске растереть муку с сахаром, солью и холодным сливочным маслом до мелкой крошки. 2. Добавить воду с уксусом и вымешать до однородности в миске или на столе. Завернуть тесто в пергамент и убрать в морозилку на 30 минут. 3. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, разрезать на четвертинки и нарезать тонкими дольками. 4. Тесто раскатать 5. Переложить в рифлёную форму для тарта. Нужно плотно прижать тесто к форме.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.