Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Зинаида Зубкова

Зинаида Зубкова

Последний визит: 28 июл
Фотография от Зинаида Зубкова
Фотография "Брат Витя"
Фотография от Зинаида Зубкова
Gif
Фотография от Зинаида Зубкова
Фотография от Зинаида Зубкова
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
570799003720

Зинаида Зубкова

9may_1
27 июл
поделилась публикацией
Татьяна Волга
Татьяна Волга
Огурцы по-еврейски. Не успеваю делиться рецептом.
Один из вкуснейших рецептов огурцов на зиму. Готовлю уже несколько лет и каждую зиму жалею, что не заготовила больше. Рецепт: огурцы морковь лук чеснок петрушка укроп зонтиками душистый перец горошком лавровый лист заливка на 1 литр воды: соль 4 ч.лож сахар 8 ч.лож уксус (9%) 8 ст. лож Огурцы тщательно вымойте и обсушите. Если они из магазина, предварительно замочите на 2–3 часа в воде. Нарежьте кружочками толщиной около 2 см. Зелень и овощи тоже промойте. Лук нарезаем кольцами, морковь — фигурным ножом, делая красивые кружочки. На дно банки кладем специи, овощи и зелень, затем добавляем огурцы. Кипячу воду. Заливаю ею баночки, прикрываю крышками. Оставляю до полного остывания. Выливаю. Теперь приготовим маринад, поставим его на плиту и доведем до кипения. Заливаем им баночки и плотно закрываем крышками. Баночки готовы. Дайте им остыть и уберите в подвал. Их также можно хранить при комнатной температуре. Желаю вам удачных заготовок! Спасибо, что оценили мой рецепт. Буду рада, если вы п
Огурцы по-еврейски. Не успеваю делиться рецептом.
Показать еще
145 комментариев
1.2K раз поделились
11K классов
  • Класс
570799003720

Зинаида Зубкова

9may_1
13 июл
поделилась публикацией
Новости Менделеевска
Новости Менделеевска
Варенье из мяты: необычное лакомство с освежающим вкусом
Это ароматное и освежающее лакомство отлично подойдет для чаепития, а также станет оригинальной начинкой для десертов. Ингредиенты - Листья мяты — 250 г - Сахар — 1 кг - Лимон — 2 шт. - Вода — 500 мл Приготовление 1. Тщательно промойте листья мяты вместе со стеблями, слегка обсушите их и измельчите. Лимоны нарежьте мелкими кусочками, не удаляя кожуру — она придаст варенью приятную горчинку и дополнительный аромат. 2. Поместите мяту и лимоны в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Варите смесь около 10 минут, затем снимите с огня и оставьте настаиваться на сутки. 3. После настаивания отожмите смесь через марлю или сито, чтобы отделить жидкость от мяты и лимонов. Процеженный настой снова поставьте на огонь, добавьте сахар и варите до загустения и готовности варенья. 4. Готовое варенье горячим разлейте по стерилизованным банкам и сразу же закатайте крышками. Советы и рекомендации Попробуйте приготовить это необычное варенье — оно подарит вам свежесть и заряд бодрости
Варенье из мяты: необычное лакомство с освежающим вкусом
Показать еще
17 комментариев
169 раз поделились
1.2K классов
  • Класс
570799003720

Зинаида Зубкова

9may_1
11 июл
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Кабачки с мясом интересными способами (3 отличных варианта)
Сочно, вкусно и просто готовить! Покажу 3 отличных варианта блюд из кабачков и мяса. Простая подготовка кабачков, их предварительно обжаривать или запекать не надо. Кабачки соедяняю с сырым мясом и дополняю простыми продуктами. Блюда красивые и очень вкусные! 1. Рулетики из фарша и кабачков. Два небольших кабачка (общий вес 350 г) нарезаем на тонкие пластины (16 шт.). Посыпаем солью, выкладываем на тарелку друг на друга и оставляем на столе, пока подготавливаем фарш. Пластины кабачка становятся мягкими. Любой фарш (у меня из свинины, 450 г) дополняем панировочными сухарями (2 ст. л.), большим количеством зелени (укроп, петрушка, кинза) и перемешиваем. Формуем 16 шариков, выкладываем их на пластины кабачков и заворачиваем в рулетики. Размещаем рулетики открытой стороной вверх (вниз) в форме. Чтобы добавить отличный томатный вкус, томатную пасту (2 ст. л.) перемешиваем с водой (150 мл), солью и молотым перцем. Заливаем рулетики и запекаем в разогретой духовке при 180 градусах 25 минут. Ч
Кабачки с мясом интересными способами (3 отличных варианта)
Показать еще
227 комментариев
1.6K раз поделились
12K классов
  • Класс
570799003720

Зинаида Зубкова

9may_1
1 июл
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Все кабачки сейчас пускаем на вкуснейшие котлеты. Часть съедаем сразу, а остальное на на зиму морозим
В сезон постоянно готовим, а в последнее время особенно часто. Все кабачки сейчас пускаем на вкуснейшие котлеты. Часть съедаем сразу, а остальные отправляем в морозилку. И едим потом зимой роскошные котлеты с кабачками. Так у нас всё в деле, ни один кабачок не продает. Вкусно получается очень, а еще, кстати, на мясе немного экономим. Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи. Как приготовить: Трём кабачки на крупной тёрке и хорошо отжимаем. Присаливать предварительно не нужно. Добавляем к кабачкам любой фарш. У нас в рецепте куриный. Куриные котлетки выходят нежнее всего. Но с другим фаршем тоже очень вкусно. Далее репчатый лук. Лук не прокручиваем, а очень мелко режем. Затем давим плоской стороной ножа или просто проминаем руками. С таким луком котлеты получаются сочнее. Это у нас такая семейная "фишка". Затем вбиваем яйцо, выдавливаем чеснок и добавляем укроп. Его тоже режем, не прокручиваем. Иначе котлеты будут зеленого цвета.😄 Всё это солим и перчим по вкусу. Всыпаем пан
Все кабачки сейчас пускаем на вкуснейшие котлеты. Часть съедаем сразу, а остальное на на зиму морозим
Показать еще
84 комментария
905 раз поделились
6.6K классов
  • Класс
570799003720

Зинаида Зубкова

9may_1
30 июн
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Пирожки "Деревенские": тесто можно хранить в холодильнике до 3 дней и жарить, когда удобно.
Получаются мягкими и воздушными. Тесто готовится очень быстро, нужно только все смешать, затем тесто убираем в холодильник и через сорок минут можно приступать к жарке пирожков, а можно оставить, например его в холодильнике на ночь и наследующий день пожарить пирожки, когда будет Вам удобно. Рецепт: Вода -320мл. Соль -1/2ч.л. Сахар -1ст.л. Растительное масло -5ст.л. Мука -400-420гр. Сухие дрожжи -7гр. (1ст.л.) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Отмерим 400 грамм муки, добавляем 7 грамм сухих дрожжей и перемешиваем. В миску вливаем 320 мл теплой воды, добавляем половину ч. л. соли, 1 ст. л. сахара. Вливаем 4 ст. л. растительного масла. Перемешиваем и добавляем просеянную муку с дрожжами, замешиваем тесто, дополнительно может потребоваться еще 20 грамм. Замешиваем ложкой, тесто должно быть слегка липким и хорошо собираться в один ком. Теперь тесто смажем маслом, примерно 1 ст. л., кладем его в мешочек, и убираем в холодильник. Можно поставить тесто прямо в миске, закрыв его пищевой пленкой. Как Вам уд
Пирожки "Деревенские": тесто можно хранить в холодильнике до 3 дней и жарить, когда удобно.
Показать еще
91 комментарий
635 раз поделились
5.3K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

92

  • Владимир Бродилов
  • Галина Знаменева
    Галина Знаменева
  • Владимир Токсыбаев
    Владимир Токсыбаев
  • Валентина Барсова
    Валентина Барсова
  • Екатерина Улицкая (Краус)
    Екатерина Улицкая (Краус)
    Красноярск

  • Бесплатная открытка сердца, благодарю от души
  • Бесплатная открытка за нас, девочки, мы умницы, красавицы, комплимент, текст
  • Бесплатная открытка девочка, розы, сердечки, благодарю, здоровья, текст

446

  • АнекдотЫ  про Майданутых
    АнекдотЫ про Майданутых
    42652 подписчика
  • соление
    соление
    29423 подписчика
  • ШОУ БИЗНЕС-ЗВЁЗДНЫЕ НОВОСТИ-ЗВЕЗДЫ КИНО
    ШОУ БИЗНЕС-ЗВЁЗДНЫЕ НОВОСТИ-ЗВЕЗДЫ КИНО
    202502 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.