Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Лаваш – 1 шт. (большой) Творог – 2 брикета по 180 г (или 360 г) Яйца – 2 шт. (1 целое + 1 белок для начинки, желток для смазки) Сахзам (или сахар) – по вкусу (~3-4 ст. ложки) Соль – щепотка Ванилин – 1 г (или ванильный сахар – 1 ч. ложка) Мак – 150 г Сливочное масло – 25 г (для маковой начинки) Варианты подачи: 1. Для любителей быстрых десертов "Штрудель без возни с тестом! Используем лаваш — хрустящая корочка и нежная творожно-маковая начинка. Десерт готовится быстрее, чем нагреется духовка!"
"Секрет идеального мака: замочите на ночь — он станет мягким и ароматным. А творожная прослойка делает этот штрудель нежным и воздушн
Кот бегал по перрону и заглядывал всем в глаза. Потом разочарованно мяукнув отходил. Высокий, седой мужчина уже несколько дней пытался покормить его и подманить поближе. Он обратил внимание на пушистого страдальца, когда возвращался из командировки поездом. Кот подпускал к себе на пару метров. Смотрел в лицо и разочарованно отходил. Но голод-то не тётка. Поэтому, через пять дней, ослабев и проголодавшись так, что дальше некуда, он подпустил к себе человека. Тот кормил его из рук сметанкой и ещё какими-то молочными изделиями. Через пару дней, когда серый кот пришел в себя, человек попытался унести его домой. Но тот сбежал и опять ходил по вокзалу, мяукая и заглядывая людям в глаза.